拖鞋打了美军脸,看美国如何应对 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

拖鞋打了美军脸,看美国如何应对

楼主

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 21楼

回归主题,你看,拖鞋都去打美军脸了,这不就是在罢免世界警察么。

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

那你罢呗~ 

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

Gilgamesh [离线]

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 22楼

不过美国防长黑大胖是不是还在ICU里面躺着呢?不是说元旦这几天失联了来着。

幸好现在发现了,不然还真有可能在军方领导失联的情况下sleep walk into  a war

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

但这种不利于美国全球霸主形象的事,版上估计都没人想聊。

签名档

Stand Alone Complex

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 23楼

怎么了?我相信新华社有错么?你的屁股不允许你相信新华社吗?

而且我告诉你,不是新华社说的,是胡塞武装自称的

你觉得是他们不是去以色列的是吗?这又是哪一方说的呢?

你问我为啥不相信这些媒体,而要相信胡塞武装呢?

我还要问你为啥相信这些媒体,而不相信胡塞武装呢?

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

新华社告诉你袭击的都是前往以色列的吧?-_-||

楼主

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 24楼

现在这玩法,感觉跟“三驾疲楚”似得,对付超级大国,就得一点点慢慢杀,直接A过去是杀不死的。

Gilgamesh (Ricky Xu ) 在 ta 的帖子中提到:

不过美国防长黑大胖是不是还在ICU里面躺着呢?不是说元旦这几天失联了来着。

幸好现在发现了,不然还真有可能在军方领导失联的情况下sleep walk into  a war

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

jsonlovecat [离线]

Mrhan

1.4一般站友

<ASCIIArt> 25楼

油价涨了的,但是得益于国际石油供给增加,加上经济放缓,导致石油价格偏低

Crayon (一睡の夢 一期の栄華 一杯の酒) 在 ta 的帖子中提到:

今天市场上的谣言是这次美军要动手了,本来上午因为CPI报告出来略微有点高,国债long end下跌,但等两个小时突然回拉,带着股市一起反弹,据说是有军队像中东几个基地集中要动手的消息,避险情绪上升,但油价不涨反跌,也是没办法了

Mrhan

1.4一般站友

<ASCIIArt> 26楼

哥们,在给一群海里的海盗洗什么地啊,抢劫商船的胡塞武装有什么好洗的

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

xuenan [离线]

少羽|离散数学

3.5龙泉

<ASCIIArt> 27楼

哎,虽然这两年全球这么乱,但最后其他地区产生的经济问题都是我国买单。。。

签名档

对真理的追求比对真理的占有更为可贵。

omolypie [离线]

好战士

0.8新手上路

<ASCIIArt> 28楼

美帝国主义必然因为其自由主义,民主主义,女权主义和犹太霸权灭亡。

签名档

各级干部一定要发扬斗争精神、把准斗争方向、增强斗争本领。要发扬斗争精神,敢于斗争。不信邪、不怕鬼、不怕压、骨头硬!

楼主

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 29楼

聊拖鞋打美舰,没事歪啥楼呢?谁管他抢劫不抢劫商船,又不影响吃美军的瓜。

别说是胡塞武装,就是克苏鲁爬出来日了美军舰,我都能开开心心的吃瓜,难道还要给不可名状洗地才能吃这瓜么

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

哥们,在给一群海里的海盗洗什么地啊,抢劫商船的胡塞武装有什么好洗的

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

楼主

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 30楼

看您这么说,搞得好像还没开打,就提前准备战败赔款了一样,确实思路很清奇。

xuenan (少羽|离散数学) 在 ta 的帖子中提到:

哎,虽然这两年全球这么乱,但最后其他地区产生的经济问题都是我国买单。。。

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

Mrhan

1.4一般站友

<ASCIIArt> 31楼

原来是个无脑的黑子,抱歉,我居然跟一个没脑子的人说话

聊拖鞋打美舰,没事歪啥楼呢?谁管他抢劫不抢劫商船,又不影响吃美军的瓜。

别说是胡塞武装,就是克苏鲁爬出来日了美军舰,我都能开开心心的吃瓜,难道还要给不可名状洗地才能吃这瓜么

楼主

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 32楼

奇怪,吃瓜怎么就是黑子了?你这脑回路咋想的呢?

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

原来是个无脑的黑子,抱歉,我居然跟一个没脑子的人说话

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

Mrhan

1.4一般站友

<ASCIIArt> 33楼

怎么不看看欧线的运输商船都是从哪里发货的,再来这吃瓜,你以为损失的只是美国吗,你以为红海行动这电影描述的是啥,什么都不知道,在这吃瓜

奇怪,吃瓜怎么就是黑子了?你这脑回路咋想的呢?

楼主

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 34楼

哈哈哈,笑死,果然预判到了。

吃的瓜是打美舰的瓜,打不打美舰拖鞋可都在那哦,接受客观事实很难么?

看你的说法,好像那被打美舰得中国出赔偿一样,能别这么搞笑么。

怎么不看看欧线的运输商船都是从哪里发货的,再来这吃瓜,你以为损失的只是美国吗,你以为红海行动这电影描述的是啥,什么都不知道,在这吃瓜

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

最后修改于2024-01-12 16:11:53

Mrhan

1.4一般站友

<ASCIIArt> 35楼

还打美舰,就那胡塞武装,小米加步枪船,能打装备精良的美舰?就跟你拿着步枪去抢劫驱逐舰,你觉得可能吗

哈哈哈,笑死,果然预判到了。

吃的瓜是打美舰的瓜,打不打美舰拖鞋可都在那哦,接受客观事实很难么?

看你的说法,好像那被打美舰得中国出赔偿一样,能别这么搞笑么。

bbssbbss [离线]

当初的小甜甜,现在的牛夫人

1.9一般站友

<ASCIIArt> 36楼

俄乌开打之后,欧洲大老爷需求疲软,最近两年海运运费一直在降,现在出现胡塞麻匪,城南五大海运公司高兴还来不及呢,趁机+运费不香吗?

另外,现在中欧班列上的火车也都还排着队呢

hanxv [离线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 37楼

中国人是有些侠盗情结在的,所谓盗亦有道

国外也有罗宾汉这样的传说

签名档

常看常新

bbssbbss [离线]

当初的小甜甜,现在的牛夫人

1.9一般站友

<ASCIIArt> 38楼

这句话完全暴露了你无知且刻板的印象,不如去好好查查看看你眼中的小米加步枪,是怎样发射巡航弹道导弹和反舰导弹的,以及手上大批质量优良的无人机。事实上,胡塞武装是最近几年发射弹道导弹数量最多的地区之一。

还打美舰,就那胡塞武装,小米加步枪船,能打装备精良的美舰?就跟你拿着步枪去抢劫驱逐舰,你觉得可能吗

楼主

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 39楼

。。。。呃,需要导弹击中美舰的视频么。。。

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

Gilgamesh [离线]

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 40楼

是如何得出这个结论的?

不应该是所有人买单吗?

xuenan (少羽|离散数学) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Stand Alone Complex

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档