拖鞋打了美军脸,看美国如何应对 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

拖鞋打了美军脸,看美国如何应对

xuenan [离线]

少羽|离散数学

3.5龙泉

<ASCIIArt> 81楼

最主要看大资产指标,一个股市一个楼市,大资产上涨证明经济预期强,反之弱。我们处于几十年来第一次两个核心指标都下降状态。

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

以色列真的比我们好吗……

签名档

对真理的追求比对真理的占有更为可贵。

Gilgamesh [离线]

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 82楼

1. 你似乎在暗示中国通过某种非正当的方式直接援助俄罗斯,我建议你把这个东西坐实了发个报道,应该能拿个普利策啥的,俄乌开打第一年满世界西方找中国援俄的证据找的好苦,居然漏了你这么个人才

2. 你说现在中国已经和世界经济发展脱轨了,不知道你是怎么定的这个标准,我是觉得这种说法过于抓马

3. 哈马斯弹药壳写汉字说明什么呢?中国直接给了哈马斯弹药?同1,  做实了能发个全世界新闻头条,没什么证据纯阴谋论的话自己爱怎么想怎么想,但麻烦别把这玩意拿出来当证据说服别人

xuenan (少羽|离散数学) 在 ta 的帖子中提到:

俄罗斯你要是说影响小比较正常,但俄罗斯现在越打钱越多,这个钱到底是谁出的呢?我们从2022年开始连续两年和世界整体经济发展脱轨,两年前的根本变量应该不难猜出是哪个事情吧?哈马斯弹药壳都写汉字了,我倒不是真的反对脱轨,但我们的经济现状确实是地缘政治变化造成的。

签名档

Stand Alone Complex

Gilgamesh [离线]

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 83楼

不对,带入一下乌有视角,应该这样回复你:

我对你造谣“俄罗斯越打钱越多”的说法表示愤慨和震惊!

这是纯纯的谣言!

俄罗斯无论是经济还是战场都已经在崩溃的边缘!

乌克兰只要再多拿点西方武器,多拉点男女老少填线就可以取得胜利!打进莫斯科!

看你经常批评中国,浓眉大眼的,还以为你是个认可西方普世价值的友军!

没相当居然实际上是挺俄派!真是看错你了!

(手动狗头

俄罗斯你要是说影响小比较正常,但俄罗斯现在越打钱越多,这个钱到底是谁出的呢?我们从2022年开始连续两年和世界整体经济发展脱轨,两年前的根本变量应该不难猜出是哪个事情吧?哈马斯弹药壳都写汉字了,我倒不是真的反对脱轨,但我们的经济现状确实是地缘政治变化造成的。

签名档

Stand Alone Complex

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 84楼

我就问你,画的饼,解饿不??...

最主要看大资产指标,一个股市一个楼市,大资产上涨证明经济预期强,反之弱。我们处于几十年来第一次两个核心指标都下降状态。

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

楼主

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 85楼

我擦,那你一定觉得2015-2016年的中国发展的非常好是吧?

你该不会连经济周期都不懂吧?在世界经济的萧条期本来就不是赚钱的,而是要防止被美元霸权收割,看的是相对财富差距而不是绝对差距,只要赔的比别人少,就是赚到。

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

最后修改于2024-01-13 20:33:54

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 86楼

列出近年美帝经济的关键词:美债、美元、加息、通胀...

哪个与“好”是真的有关系??...

经济好的不止美国呀。。。大经济体哪有比我们情况差的了。。。

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。

bbssbbss [离线]

当初的小甜甜,现在的牛夫人

1.9一般站友

<ASCIIArt> 87楼

bbc都不敢你这么说的,美帝经济好😢拜登幕僚真缺你这个外宣人才……另外,撑着美帝加息的美联储逆回购这个大血包马上就要枯竭啦,啥时候降息,美帝就啥时候经济危机硬着啦

1.9一般站友

<ASCIIArt> 88楼

工业国除了东方这边,其他基本都贸易逆差(包括长期顺差的德国)你是一句话不提是吧

1.9一般站友

<ASCIIArt> 89楼

你指的“中国经济发展和世界脱轨”,大概指的是这边时被专家而叫嚣通缩,时而叫嚣通胀的cpi跟不上老美和欧洲大老爷们动辄6+%的通胀率吧,这点我觉得你说的很对,确实是脱钩了

1.9一般站友

<ASCIIArt> 90楼

反正一个比烂的世界,通胀高企,经济大环境都不好,欧洲大老爷们自己都没钱买东西,这边经济还能有之前好,那就奇了怪了……不过某些人眼中经济强劲的美帝,咋不继续强势加息呢?我寻思着,要是美帝经济真有那么强劲,鲍威尔即使身体是软的,嘴也要硬起来吧,但我咋看到鲍威尔嘴和身体都萎了呢🤤

bbssbbss (当初的小甜甜,现在的牛夫人) 在 ta 的帖子中提到:

工业国除了东方这边,其他基本都贸易逆差(包括长期顺差的德国)你是一句话不提是吧

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 91楼

彭博社11日报道称,除了在公开信息中申明“与以色列无关”,近来还有至少五艘船只在穿越红海时,其国际航运实时追踪信息的“目的地”一栏中,附带填写上了诸如“船上均为中国船员”等类似的备注内容,以示该船只与中国有关。美媒解读称,这一做法似乎是为避免也门胡塞武装分子在红海发动袭击而采取的特别之举。 

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

怎么不看看欧线的运输商船都是从哪里发货的,再来这吃瓜,你以为损失的只是美国吗,你以为红海行动这电影描述的是啥,什么都不知道,在这吃瓜

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

1.9一般站友

<ASCIIArt> 92楼

要是听了你的鬼话,那现在应该去印度,毕竟印度孟买指数最近三年股指翻倍,但我咋记得印度卢比一路走低啊,连毛熊卖印度石油都不收卢比哦🤤

土耳其2021年指数1400点,现在超过8000点,涨幅5.7倍,不会吧不会吧,不会真有人觉得土耳其经济好吧🤤通胀都涨成什么样了呀🤤

还有一个德国,股市创新高,但我咋记得德国去年第三季度和第四季度的经济数据在萎缩啊,照你说的,德国股市这么好,经济应该很强劲啊🤤🤤

最后修改于2024-01-14 00:56:27

1.9一般站友

<ASCIIArt> 93楼

看他发言说的鬼话,怕是一个连经济发展基本规律都不懂的人,股市楼市创新高经济就好,广场协定后的日本点了个大大的赞🤤

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

我擦,那你一定觉得2015-2016年的中国发展的非常好是吧?

你该不会连经济周期都不懂吧?在世界经济的萧条期本来就不是赚钱的,而是要防止被美元霸权收割,看的是相对财富差距而不是绝对差距,只要赔的比别人少,就是赚到。

1.9一般站友

<ASCIIArt> 94楼

再过三个月,逆回购这个大血包就要枯竭啦,他口中经济强劲的美帝就要在美元和美债中二选一啦,经济危机一到,美联储扩表,通胀高企的美帝应该会再上演一波零元购的魅力风景线吧

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

列出近年美帝经济的关键词:美债、美元、加息、通胀...

哪个与“好”是真的有关系??...

hanxv [离线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 95楼

学到了,我一直以为应该看GDP呢

签名档

氵评好评

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

3.9中级站友

<ASCIIArt> 96楼

你信吗?

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

但这种不利于美国全球霸主形象的事,版上估计都没人想聊。

签名档

Kherson bridge is falling down, falling down, falling down. Kherson bridge is falling down, my fair Putin~

Kerch bridge is falling down, falling down, falling down. Kerch brdige is falling down, my fair Putin~

Kremlin is falling down, falling down, falling down. Kremlin is falling down, where is Putin...

Puting's lying on the road, on the road, on the road. Puting's lying on the road, without breathing~

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 97楼

乌纳伙夫娜这是刚发了薪么...

Reines (莱妮丝埃尔梅罗) 在 ta 的帖子中提到:

你信吗?

签名档

红楼飞雪,一时英杰,先哲曾书写,爱国进步民主科学。

忆昔长别,阳关千叠,狂歌曾竞夜,收拾山河待百年约。

我们来自江南塞北,情系着城镇乡野;我们走向海角天涯,指点着三山五岳。

我们今天东风桃李,用青春完成作业;我们明天巨木成林,让中华震惊世界。

燕园情,千千结,问少年心事,眼底未名水,胸中黄河月。

楼主

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 98楼

"红海过路商船纷纷强调自己有中国背景"

彭博社11日报道称,除了在公开信息中申明“与以色列无关”,近来还有至少五艘船只在穿越红海时,其国际航运实时追踪信息的“目的地”一栏中,附带填写上了诸如“船上均为中国船员”等类似的备注内容,以示该船只与中国有关。

https://mp.weixin.qq.com/s/6UFwstR9WGxjbMs6UPKwkQ

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

怎么不看看欧线的运输商船都是从哪里发货的,再来这吃瓜,你以为损失的只是美国吗,你以为红海行动这电影描述的是啥,什么都不知道,在这吃瓜

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

xuenan [离线]

少羽|离散数学

3.5龙泉

<ASCIIArt> 99楼

你是不是没啥国外朋友或者搞全球投资的朋友。。。你居然信一堆假新闻还卢比一路走低不收卢比。。。你以为俄罗斯现在账上的万亿卢比是卖啥得来的?

bbssbbss (当初的小甜甜,现在的牛夫人) 在 ta 的帖子中提到:

要是听了你的鬼话,那现在应该去印度,毕竟印度孟买指数最近三年股指翻倍,但我咋记得印度卢比一路走低啊,连毛熊卖印度石油都不收卢比哦

土耳其2021年指数1400点,现在超过8000点,涨幅5.7倍,不会吧不会吧,不会真有人觉得土耳其经济好吧通胀都涨成什么样了呀

还有一个德国,股市创新高,但我咋记得德国去年第三季度和第四季度的经济数据在萎缩啊,照你说的,德国股市这么好,经济应该很强劲啊

签名档

xuenan [离线]

少羽|离散数学

3.5龙泉

<ASCIIArt> 100楼

那你可能质疑错人了,我其实这些年做投资整体还可以,如果你确实不太懂,你可以把我这段的话对照你周五懂全球投资的朋友问一下。

签名档

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入