可不可以解决下点帖子没反应的bug? - BBS使用求助(BBShelp)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

可不可以解决下点帖子没反应的bug?

楼主

lyyps [在线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

iPhone 北大未名app每次首页上某些帖子怎么点都点不开,吃瓜的好奇心倍受打击,重度bbs用户表示太难受了😂

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.3汤姆猫

<ASCIIArt> 2楼

推荐使用微信小程序  另外是登录情况下点不开帖子么?

lyyps (图图) 在 ta 的帖子中提到:

iPhone 北大未名app每次首页上某些帖子怎么点都点不开,吃瓜的好奇心倍受打击,重度bbs用户表示太难受了

楼主

lyyps [在线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

是的,而且只是个别帖子会点不开,必须要刷新一下重新点就可以了。

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

lyyps [在线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 4楼

刚刚回复这个帖子的时候,手机信号条都没了,连不上网,切到其他app正常,重新刷新app就可以了😥,之前没遇到过

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

Elaineliu [离线]

Elaine

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我一直以为只有我一个人卡这个bug!我实在心痒痒的时候都会切换去频道,直接找到点开看

iPhone 北大未名app每次首页上某些帖子怎么点都点不开,吃瓜的好奇心倍受打击,重度bbs用户表示太难受了

Zerry [离线]

旺旺睡

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

顶 我也经常遇到这个情况

nsdcluber [在线]

KUMAMON

2.5浣熊

<ASCIIArt> 7楼

我也常常遇到!!

ruthy [离线]

暮暮了了

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

我一直以为是我手机的问题

Duanyong [离线]

四海谛听

1.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

顶!我也!

签名档

别买房啦

Zahara [离线]

睡觉不积极

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 10楼

+1

Zahara [离线]

睡觉不积极

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 11楼

而且还经常一条评论重复发两遍的bug

Zahara [离线]

睡觉不积极

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 12楼

而且还经常一条评论重复发两遍的bug

KevinLeft [离线]

pkuboss

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 13楼

同样问题,同样ios系统 上次更新之后就是这样 每次需要关掉app重开才能点开帖子 建议更新一下

签名档

you are the best

Yb [离线]

3.9中级站友

<ASCIIArt> 14楼

我经常点不了赞和踩,老要刷新才能点,但为了一个赞or踩特意刷新很多时候就不想麻烦了

楼主

lyyps [在线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 15楼

我没有遇到这个问题哎,倒是有另外一个问题。回帖的时候,偶尔出现写到某一行,字就不显示了,之前写的都在,如果把帖子发出去,没显示的文字仍然还在…好像是突然就不能断行了,字溢出了手机屏幕,所以显示不出来。如果手动换行可以继续打字和显示。

Yb (萧) 在 ta 的帖子中提到:

我经常点不了赞和踩,老要刷新才能点,但为了一个赞or踩特意刷新很多时候就不想麻烦了

BigBlue [离线]

啊咿呀

2.6包子

<ASCIIArt> 16楼

顶顶,一样

Yb [离线]

3.9中级站友

<ASCIIArt> 17楼

可能因为我用的电脑网页版?我几乎不用手机看bbs

我没有遇到这个问题哎,倒是有另外一个问题。回帖的时候,偶尔出现写到某一行,字就不显示了,之前写的都在,如果把帖子发出去,没显示的文字仍然还在…好像是突然就不能断行了,字溢出了手机屏幕,所以显示不出来。如果手动换行可以继续打字和显示。

楼主

lyyps [在线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 18楼

我今天就遇到了…可能以前没注意,手机版。

Yb (萧) 在 ta 的帖子中提到:

可能因为我用的电脑网页版?我几乎不用手机看bbs

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入