[合集]请问我怎么无法在鹊桥版面发帖? - BBS使用求助(BBShelp)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[合集]请问我怎么无法在鹊桥版面发帖?

楼主

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 1楼

───────────────────────────────────────

作者  zbaog (夕阳), 信区: BBShelp                                            

标题  请问我怎么无法在鹊桥版面发帖?                                         

时间  北大未名站 (2024年03月30日18:04:23 星期六), 站内信件                   

───────────────────────────────────────

我问你们版务,说让我发代征人的转账记录截图,我也给版务发了邮件,但尚未收到允许代发信息的消息。至今在鹊桥版面无法发帖。谢谢!

作者  loasa (鲁鱼亥豕), 信区: BBShelp                                        

标题  Re: 请问我怎么无法在鹊桥版面发帖?                                     

时间  北大未名站 (2024年03月30日23:20:37 星期六), 站内信件                   

转账?

zbaog (夕阳) 在 ta 的帖子中提到:

我问你们版务,说让我发代征人的转账记录截图,我也给版务发了邮件,但尚未收到允许代发信息的消息。至今在鹊桥版面无法发帖。谢谢!

作者  fswherever ( ), 信区: BBShelp                                          

时间  北大未名站 (2024年03月30日23:26:49 星期六), 站内信件                   

你这帐号可能不是合法途径买的

请把你购买这个帐号的付款截图发给sysop

作者  zbaog (夕阳), 信区: BBShelp                                            

时间  北大未名站 (2024年03月31日20:32:53 星期天), 站内信件                   

你怎么说话啊?你是北大学生吗?你是 哪个年纪的,我要投诉你

deerLee (一只小鹿deer) 在 ta 的帖子中提到:

哥们这个智商基本也就告别BBS了

作者  bakatsundere (baka), 信区: BBShelp                                     

时间  北大未名站 (2024年03月31日20:37:58 星期天), 站内信件                   

😆急了

你怎么说话啊?你是北大学生吗?你是 哪个年纪的,我要投诉你

作者  ration (rational), 信区: BBShelp                                       

时间  北大未名站 (2024年03月31日23:06:50 星期天), 站内信件                   

你没充论坛VIP

作者  nedway (小锅贴), 信区: BBShelp                                         

时间  北大未名站 (2024年04月01日01:31:17 星期一), 站内信件                   

笑尿

deerLee (一只小鹿deer) 在 ta 的帖子中提到:

作者  PrunusMume ( ), 信区: BBShelp                                          

时间  北大未名站 (2024年04月01日04:19:13 星期一), 站内信件                   

这不是一个智商问题

单纯的,不明真相的外部群众,他们不了解本站规则罢了

严格地讲,本站约束的是账号的真正主人不得转借

这个乱入的,不明真相的群众,实际上是违规交易的受害者

本站应当协助之取得退款 @ Homagod

你们广大用户也没必要挖苦捉弄人家找优越;我从来没见过你们去批评为了蝇头小利违规出卖账号的人士

基本的是非观念都欠缺,替你们感到羞耻

作者  fswherever ( ), 信区: BBShelp                                          

时间  北大未名站 (2024年04月01日09:03:55 星期一), 站内信件                   

在否认一个网友有智商问题的同时,另一个网友的智商问题浮现了

在个别网友历来没有羞耻的背景下,突然去为广大网友感到羞耻

对于第一件事,广大网友应该向这两个人索要精神损害赔偿

对于第二件事,羞耻心竟然能无中生有,催生这个变化的广大网友真的伟大,广大网友应该从这个SDN获得重大贡献奖励

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

这不是一个智商问题

单纯的,不明真相的外部群众,他们不了解本站规则罢了

严格地讲,本站约束的是账号的真正主人不得转借

……

作者  PrunusMume ( ), 信区: BBShelp                                          

时间  北大未名站 (2024年04月01日09:24:13 星期一), 站内信件                   

写了这么多,不过是为了你拥有这个合法帐号秀优越

抓这个垃圾diss不拥有这项垃圾的人,也是一种满足吧

我想你的智商应该很高

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

……

时间  北大未名站 (2024年04月01日09:27:41 星期一), 站内信件                   

不特别高,一般般高,比你强点

我想你的智商应该很高

时间  北大未名站 (2024年04月01日09:28:03 星期一), 站内信件                   

那的确是很高了

不特别高,一般般高,比你强点

作者  Kotoricyann (Kotori), 信区: BBShelp                                    

时间  北大未名站 (2024年04月01日09:44:21 星期一), 站内信件                   

刚看到版务的投诉帖,原来在这儿呢hhhh

作者  bakatsundere (baka), 信区: BBShelp                                     

时间  北大未名站 (2024年04月01日11:00:51 星期一), 站内信件                   

这哥是个杠精,理他就输了,平等的劝每个人忽略这哥

……

作者  hanxv (氷空の花束), 信区: BBShelp                                      

时间  北大未名站 (2024年04月01日11:30:59 星期一), 站内信件                   

v老师居然还会指责别人秀优越

我想你的智商应该很高

作者  Magpie (喜鹊), 信区: BBShelp                                           

时间  北大未名站 (2024年04月01日12:16:58 星期一), 站内信件                   

大慈大悲普汝衲菩萨,未名不空,誓不成佛

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

v老师居然还会指责别人秀优越

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)