还有人记得21周年站庆的印花雨伞吗,求复刻上架TAT - 二十三周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

还有人记得21周年站庆的印花雨伞吗,求复刻上架TAT

janeeeee [离线]

一般通过网友

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 21楼

想要!

Sorpor (告别娑婆) 在 ta 的帖子中提到:

我好喜欢!但后来弄丢了,去年领站庆T恤跟总监提了雨伞这事儿,但无后续。

今年继续来许愿:能不能再做一批啊啊啊啊啊啊啊!

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

YID [离线]

Symphony

3.7中级站友

<ASCIIArt> 22楼

同求

我好喜欢!但后来弄丢了,去年领站庆T恤跟总监提了雨伞这事儿,但无后续。

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

raner [在线]

Charllo

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 23楼

同求!

(从跳蚤市场版偷的图)

jrtrust [离线]

未名

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 24楼

这个伞当年入手了一个,现在还在用

(从跳蚤市场版偷的图)

hewuan [离线]

唐失宋辞|快乐版

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 25楼

好喜欢,我也想要!

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

hechy [离线]

西山侠客

3.6水井

<ASCIIArt> 26楼

许愿

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

If I do well,I get the credit;

If I miss up,I must accept that and not try to put the blame on others;

I am responsible when I don't uphold my responsibility.

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 27楼

幸好我买了 哈哈

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

lxy [离线]

陆6 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 28楼

给总监布置任务了这是

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

许愿+1

@Homagod 

要是没人干的话我或许可以承担一些线上工作(

签名档

功不唐捐

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 29楼

这么一说好像还真是()

为表歉意我去申个站务先()

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

给总监布置任务了这是

签名档

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说

是唯独你不可失去

Simoon [离线]

Simoon

2.4一般站友

<ASCIIArt> 30楼

再做的话也可以考虑搞点更贵的5555之前的买完了之后半年用坏了

(从跳蚤市场版偷的图)

Hadrianus [离线]

宋伏魔

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 31楼

许愿+1

(从跳蚤市场版偷的图)

luoyuchu [离线]

luoyuchu

2.3登陆艇

<ASCIIArt> 32楼

许愿+1

(从跳蚤市场版偷的图)

sjwclwnayz [离线]

肃霜

2.4一般站友

<ASCIIArt> 33楼

继续许愿!!!刚发现丢失了。。。

(从跳蚤市场版偷的图)

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入