北大未名 真的还行 - 二十三周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大未名 真的还行

楼主

ActaNonVerba [离线]

To be a better man

2.3主序星

<ASCIIArt> 1楼

站衫到了,真的好看,可惜只买了件黑的,还想要白的,可以加购吗

签名档

享受生命!

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 2楼

暂时不能啦!

ActaNonVerba (To be a better man) 在 ta 的帖子中提到:

站衫到了,真的好看,可惜只买了件黑的,还想要白的,可以加购吗

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 3楼

人家喜闻乐见,你算老几?

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

建议提高审美水平

别的不多说了,多吃点好的!省下来的那笔钱不如买点冰镇西瓜切,夏天也要过去了

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

Uraium [离线]

Virtualize的小粉丝一枚吖

2.9北京市

<ASCIIArt> 4楼

我们在做慈善捐款啊,这不是慈悲吗?

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

建议提高审美水平

别的不多说了,多吃点好的!省下来的那笔钱不如买点冰镇西瓜切,夏天也要过去了

签名档

为人民服务。

Uraium [离线]

Virtualize的小粉丝一枚吖

2.9北京市

<ASCIIArt> 5楼

那为了联合国戒指捐款的你怎么看?

你可以直接捐钱,不用假装成买衣服

我是赞成的

签名档

今天阳光明媚,如沐春光。

moonman [离线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 6楼

是的,只穿了蓝色的,感觉蓝色也超级好看

ActaNonVerba (To be a better man) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

like a blue bird flying by me

hanxv [离线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

建议提高审美水平

签名档

氵评好评

croad [在线]

司机,踩油门!

1.4海淀区

<ASCIIArt> 8楼

话说在哪看物流信息...我填的学院,是一直没收到短信

楼主

2.3主序星

<ASCIIArt> 9楼

哇 才看到 不打紧不打紧哈哈 人生需要提升的东西也太多啦 开心就好啦😊

建议提高审美水平

签名档

享受生命!

楼主

2.3主序星

<ASCIIArt> 10楼

我就突然来了个快递派送 我就收到啦

croad (司机,踩油门!) 在 ta 的帖子中提到:

话说在哪看物流信息...我填的学院,是一直没收到短信

签名档

享受生命!

croad [在线]

司机,踩油门!

1.4海淀区

<ASCIIArt> 11楼

拼团小程序也没动静啊,显示我还是未付款

我就突然来了个快递派送 我就收到啦

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

2.3主序星

<ASCIIArt> 12楼

那你问一下@homagod 我也不清楚呀 是不是最后没有支付宝付款呀

croad (司机,踩油门!) 在 ta 的帖子中提到:

拼团小程序也没动静啊,显示我还是未付款

签名档

享受生命!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档