求问贵校有红学会吗? - 梦回红楼(StoneStory)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问贵校有红学会吗?

楼主

summerno [离线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 1楼

九月初去隔壁发现有摊位在做红学知识竞赛,凑热闹扫码发现要求填院系学号,默默走开了hhhh

不知道贵校有没有qwq

签名档

风起于青萍之末

Moony [在线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

有啊,未名红学社,有公众号

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

九月初去隔壁发现有摊位在做红学知识竞赛,凑热闹扫码发现要求填院系学号,默默走开了hhhh

不知道贵校有没有qwq

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 3楼

妈耶,我竟然不知道,深刻自省

谢谢Moony老师!

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

有啊,未名红学社,有公众号

签名档

风起于青萍之末

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 4楼

而且已经算是有品牌的社团了吧

不知道贵校有没有qwq

签名档

Moony [在线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

连我都知道了,说明很有名了

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

8.1紫霞

<ASCIIArt> 6楼

那就要问赛博陈宫知道电子诸葛亮吗

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

连我都知道了,说明很有名了

签名档

I heard the judge say five years

On chain-gang you gonna go

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 7楼

等社团招新我去看看,是我孤陋寡闻了哈哈哈哈

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

风起于青萍之末

jqxw [离线]

jqxw

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

可以考虑搞两校对掐

不过各校自己要先掐出胜者来

不知道贵校有没有qwq

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 9楼

哈哈哈哈哈哈,场面估计会很精彩()

jqxw (jqxw) 在 ta 的帖子中提到:

可以考虑搞两校对掐

不过各校自己要先掐出胜者来

签名档

风起于青萍之末

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 10楼

周六百团的时候去集章,盖着盖着突然有一个社团说要答题,抬头一看是红学社,忙说答不了。红学社小姐姐说问我个简单的。我说简单的我也不会,红楼梦就没看完过前十回。小姐姐说那就问你个红楼梦的作者吧,旁边小哥哥说这也挺难,可以答不能确定

不知道贵校有没有qwq

8.1紫霞

<ASCIIArt> 11楼

“程伟元”

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

周六百团的时候去集章,盖着盖着突然有一个社团说要答题,抬头一看是红学社,忙说答不了。红学社小姐姐说问我个简单的。我说简单的我也不会,红楼梦就没看完过前十回。小姐姐说那就问你个红楼梦的作者吧,旁边小哥哥说这也挺难,可以答不能确定

签名档

大石榴勋贤(GPM),万柳烈士旅生态文明建设办公室主任助理,燕园解放组织驻外行星和柯伊伯带总代表处柯伊伯带宜居生态系统建设办公室主任,副编排员。廖凯原法治与义理研究中心名誉天命人。

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 12楼

未名红学社,百团去看了下,还有酒签,特别好

不知道贵校有没有qwq

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 13楼

唉,有意思,可惜上周末从百团的全世界路过,没去逛

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 14楼

啊啊啊啊真好,再次痛失机会,在百团守了半天摊位,再后来一直有事,也没去逛

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

未名红学社,百团去看了下,还有酒签,特别好

签名档

永远热爱吃吃喝喝

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档