[仲裁] nashishenme 代 jzljlj 对 lxgxy 提起仲裁 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

[仲裁] nashishenme 代 jzljlj 对 lxgxy 提起仲裁

楼主

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 21楼

作为当事版务,您也可以对“组织”一词在2.8.6条目里下个定义

lxgxy (Luminx) 在 ta 的帖子中提到:

那欢迎站务查证,如果因此发送失败,我对我该条言论道歉。但与本案未经组织许可发布活动的事实无关。

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 22楼

组织许可的含义,可以用常识理解。

层主想重新定义组织许可四个字,就大可不必了。

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

作为当事版务,您也可以对“组织”一词在2.8.6条目里下个定义

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 23楼

我自己转发还失败呢😂,应该是收件箱满了,

我清理了,你现在试试?

我于2023年7月13日上午2次给你发送站内信失败。

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 24楼

你在学校工作,就可以成为违反版规的理由么?

去年版务组联系的合作代理被其他人(不知道和你有没有关系)举报下去后,你们给的价格大幅提高,说明版务组找人压价这个事情很有效果

jzljlj (🐟🐠🐟🐠 ) 在 ta 的帖子中提到:

我本人就在学校工作,身份可以根据报备信息随时查询,

我想问的是,和羊毛版合作的代理人是什么人,什么身份?而且返现是由代理人完成。他就不会存在跑路的可能吗?

我这边所有的返现都是我自己来做。

……

签名档

发信人: sunaru (流石电子 | まるでテンシ), 信区: Coupon

标  题: Re: 请推荐 羊毛多,好用的借记卡?

我还以为置顶白是哪张卡的名字呢

【 在 hcwanghao (节能小号|迷糊中) 的大作中提到: 】

: 置顶白写了吗

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 25楼

我这次的目的就是这个呀?返现价格太低,登记信息过多,我才找版务的报备的,我可以做到价格高,报备信息少,身份正当。

去年又与我有什么关系呢?

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

去年版务组联系的合作代理被其他人(不知道和你有没有关系)举报下去后,你们给的价格大幅提高,说明版务组找人压价这个事情很有效果

最后修改于2023-07-14 11:54:02

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 26楼

刚开始返现金额你难道不知道是多少?我发布后他才加价的,你看不出我在做什么?

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 27楼

他当时的基础返现是多少?我这边发布后,他改动后又是多少?你看不见?

Uraium [离线]

Virtualize的小粉丝一枚吖

2.9北京市

<ASCIIArt> 28楼

你这个0的解释怎么这么熟悉呢。。。

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

需要提醒当事人几点。

0,“组织”一词并无明确定义,未定义的词可以有不同理解。

1,与案件相关的聊天记录和站内信,在仲裁期间可向仲裁团直接转发,而无需经过相关当事人同意授权。

……

签名档

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 29楼

这次价格降低有你的正面作用,这不可否认。

但是你也别装糊涂好吧,你作为代理不知道“充电宝直接折现”的说辞为了什么。去年我们被举报了,谁涨价的,大家也清楚

他当时的基础返现是多少?我这边发布后,他改动后又是多少?你看不见?

签名档

天晴海阔,皓月当空,此情此景,正适合~

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 30楼

证伪后删除。。

那造成的损失怎么办呢?

原贴称“此次活动内容和主办人信息已向版务组报备。”,在我作为路人视角来看,是认为版务组可以为此背书的,但是你所谓单方面通知,在我眼里跟版务组的公信力是差很多的

让我想到了一个人性矛盾点

没出事的时候怪监管多管闲事,出事了又怪监管不作为。

人总是希望事情对自己有利的方向发展。

报备案就是单方面通知啊,如果假期里版务一直不上线,那是不是假期期间的第三方活动就没办法开展了?

版务可以对虚假备案内容进行证伪后删除,而不是对真实备案内容批准后才允许发布

可以参考一下 报备 和 报批 之间的区别

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 31楼

你的目的我无法判断,但是你给不出我们现在的价格是你我的共识吧。

我这次的目的就是这个呀?返现价格太低,登记信息过多,我才找版务的报备的,我可以做到价格高,报备信息少,身份正当。

去年又与我有什么关系呢?

签名档

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 32楼

我只是说你加到350我可以不在羊毛版发帖而已,请你看看聊天记录,不要装作不理解,好吧?

你的目的我无法判断,但是你给不出我们现在的价格是你我的共识吧。

最后修改于2023-07-14 13:20:53

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 33楼

不是我给不出现在的价格,好吧?

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 34楼

我理解里,第一行你应该不是想要强调你在学校工作,而是想强调你身份可查询比较可靠?那我也觉得得版务核实过才算吧,自己说的并不算。

我认为规则摆在那里,是保护普通版友的。你所谓“和羊毛版合作的代理人”,我认为版务也应当一视同仁啊,按照这一套流程来。唯一的区别在于,是版务组发帖,不需要提供bbs账号信息,但版务组也要对此承担更多的责任。

至于剩下的活动具体内容,什么返现啊、价格啊,你们再怎么吵,我也听不懂,不关心这些羊毛的完全不知道是咋回事

我想问的是,和羊毛版合作的代理人是什么人,什么身份?而且返现是由代理人完成。他就不会存在跑路的可能吗?

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 35楼

假如你的价格不到350,就没必要许可你办活动了

至于是否给出高于350的价格,由你自愿选择……

我只是说你加到350我可以不在发帖而已,请你看看聊天记录。

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

最后修改于2023-07-14 12:48:43

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 36楼

跑到羊毛版看了一下

你所谓“为什么要收集bbs账号?这与返现没有直接的关系。”

应该是针对版务发的团购贴

“本帖所有的购卡返现,均仅限本站合法用户(通过北大在校生/校友/职工和清人师生身份注册,并通过注册单核验),通过本帖指定申卡链接申请的新号卡,在本站渠道登记,并按规定时间激活后,才能获得返现。每个id仅可以获取1次站方补贴,在补贴发放前,不能注销本站账号。”

我理解里,是为了将参与者限制在bbs用户范围内,而不是面向社会,防止钻空子,有什么问题呢?

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 37楼

总而言之,版务认为,当事人 jzljlj 仅将备案信息发送,并未获得组织许可的事实,符合版面版规2.8.6所定义行为,并采取版规3.3.9封禁3天的评判合理。

至于对“获得组织许可”的解读方式,请仲裁自行判断。如确存在不符合常理的误解与异议,薅羊毛版将尽快提请修订版规。

仲裁对象: lxgxy

仲裁对象职务: Coupon 版版务、八区区长

仲裁事件:当事人 jzljlj 在 Coupon 版发布了带有商业性质的通信运营商的促销活动,并按照 Coupon 版版规2.8.6(13日1时左右)向版务组成员 lxgxy 进行了备案。版务 lxgxy 在13日上午10时左右以“活动未经允许。版规2.8.6、3.3.9”为由对 jzljlj 进行了封禁并删除(合集)了原帖。

……

签名档

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 38楼

我有的选择吗?不是已经删帖封禁了吗?

我连发贴的资格都没了,怎么和伟大的版务竞争呢?

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

假如你的价格不到350,就没必要许可你办活动了

至于是否给出高于350的价格,由你自愿选择……

最后修改于2023-07-14 13:11:52

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 39楼

至于你说的购买充电宝才能返现与事实不符,且版面活动所有发布帖子历史版本均可在精华区查看

……

签名档

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 40楼

你说的很对,我也很认可。

大家都希望在能获得最高的优惠的同时承担最低的风险。

不可否认版务组比个人公信力大,但也不代表就可以一手遮天!

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

证伪后删除。。

那造成的损失怎么办呢?

原贴称“此次活动内容和主办人信息已向版务组报备。”,在我作为路人视角来看,是认为版务组可以为此背书的,但是你所谓单方面通知,在我眼里跟版务组的公信力是差很多的

……

最后修改于2023-07-14 13:19:39
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档