[仲裁] nashishenme 代 jzljlj 对 lxgxy 提起仲裁 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

[仲裁] nashishenme 代 jzljlj 对 lxgxy 提起仲裁

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 41楼

我在学校的身份不是违规的理由,但我并不觉得我违规了,所以才仲裁?

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

你在学校工作,就可以成为违反版规的理由么?

去年版务组联系的合作代理被其他人(不知道和你有没有关系)举报下去后,你们给的价格大幅提高,说明版务组找人压价这个事情很有效果

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 42楼

我就一个问题,你提出备案要做活动,我是没和你商量竞价吗?

jzljlj (🐟🐠🐟🐠 ) 在 ta 的帖子中提到:

你说的很对,我也很认可。

大家都希望在能获得最高的优惠的同时承担最低的风险。

不可否认版务组比个人公信力大,但也不代表就可以一手遮天!

签名档

天晴海阔,皓月当空,此情此景,正适合~

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 43楼

与事实符合不符合你自己知道,当然如果原帖修改后,站务或版务不能再查看原帖内容,那确实不符合。

lxgxy (Luminx) 在 ta 的帖子中提到:

至于你说的购买充电宝才能返现与事实不符,且版面活动所有发布帖子历史版本均可在精华区查看

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 44楼

商量了的,

但我觉得删帖封禁不合理,才提出仲裁?

我就一个问题,你提出备案要做活动,我是没和你商量竞价吗?

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 45楼

OK,那我怎么一手遮天了。我给版面上筛除信息差还惹得一身脏,至于你的要给我分成的言论,转给仲裁了吗

商量了的,

但我觉得删帖封禁不合理,才提出仲裁?

签名档

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 46楼

那你是否已经把你所能提供的高于350的价格提交备案了呢

没完成备案的话,删帖封禁也很合理啊

我有的选择吗?不是已经删帖封禁了吗?

我连发贴的资格都没了,怎么和伟大的版务竞争呢?

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 47楼

日常工作中涉及较多“备案”和“审批”的事项,对二者差异很敏感。

备案指的是收件部门不进行实质审核,只要备案形式符合规定,提交资料可以完整备案即可,无需收件部门核实材料真实性,也无需收件部门发表意见。

审批指的是收件部门需要进行实质审核,核实资料所述事实真伪,根据“自己核实情况”决定是否允许该事项开展。

看您的解释,应该是个审批事项,需要“版务组会同站务组核实”,也需要获得“许可”。但我回去看了下版规,写的确实是“备案”。

如果版规想表达的是“审批”的话,建议修改版规。

不理解你的春秋笔法,什么“经过组织许可”疯狂解读。我只说几点事实。

1、你仲裁用的聊天记录并未获得我的授权,只是直接聊天通知了我一声,这与当事人 jzljlj 备案行为如出一辙。不过如果是完整的聊天记录提交,我对次并无意见。

2、经由我发送版规提示后,当事人 jzljlj 于2023年7月13日凌晨48分发送站内信申请备案,并于当晚将我拉黑。该备案信息并未经有版务组会同站务组核实,也并未获得许可。

……

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

最后修改于2023-07-14 14:48:17

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 48楼

我把我们所有的聊天记录都以站内信方式发送给nashishenme了。

OK,那我怎么一手遮天了。我给版面上筛除信息差还惹得一身脏,至于你的要给我分成的言论,转给仲裁了吗

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 49楼

我写的很清楚,可以给到版面最优价格,

具体价格是有波动的,350元不是标准,也不会是最高或者最低。

羊毛版版务合作的代理人也不会备案350就是最终价格吧。

现在的羊毛版帖子中返现350元的时效性已过,为什么不暂停活动,或者删除?

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 50楼

如果价格需要备案,他当初备案的是各种登记信息后才返现300元,如果不是我发帖竞价,他会有现在这么高的返现金额?我竞价比他有优势后,是不是他也应该被删贴,被封禁?

最后修改于2023-07-14 15:06:12

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 51楼

你发布的价格可以随意波动,帖子也可以随意更改,活动更是可以随时暂停,返现价格时效性过了,贴子依旧正常存在,而不承担任何后果,不会被删帖封禁,而别人就不可以,这不是一手遮天?你给我解释一下,什么样的叫一手遮天?

最后修改于2023-07-14 15:01:34

7.5直达特快

<ASCIIArt> 52楼

价格当然需要备案,要是价格都不备案,这还能算是“优惠活动”吗?

价格优于市场价,是允许备案、发放组织许可的条件(既然是羊毛版那自然如此,除非是广告版);市场价变化时导致优惠活动不具有可行性时,商户或代理可暂停、停止活动,或者重新备案

价格有优势没优势跟被删贴被封禁有什么关系?咱不是说没备案的事么

如果价格需要备案,他当初备案的是各种登记信息后才返现300元,如果不是我发帖竞价,他会有现在这么高的返现金额?我竞价比他有优势后,是不是他也应该被删贴,被封禁?

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

最后修改于2023-07-14 15:10:52

7.5直达特快

<ASCIIArt> 53楼

没人因为你价格波动、帖子更改、活动暂停封禁你吧

你发布的价格可以随意波动,帖子也可以随意更改,活动更是可以随时暂停,返现价格时效性过了,贴子依旧正常存在,而不承担任何后果,不会被删帖封禁,而别人就不可以,这不是一手遮天?你给我解释一下,什么样的叫一手遮天?

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 54楼

再次强调,你被删帖是你没有获得组织许可

你说我价格波动,随时暂停,你是代理你不清楚?你能够保证从今天开始,到8月底活动结束,全部以比350高的价格在版面上出售,并不得暂停吗?

签名档

最后修改于2023-07-14 15:39:02

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 55楼

版规里提到备案的描述整句话(去掉了展开内容后)是“商家进行版面互动促销活动前,应向本版版务组备案,并获得组织许可”

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

日常工作中涉及较多“备案”和“审批”的事项,对二者差异很敏感。

备案指的是收件部门不进行实质审核,只要备案形式符合规定,提交资料可以完整备案即可,无需收件部门核实材料真实性,也无需收件部门发表意见。

审批指的是收件部门需要进行实质审核,核实资料所述事实真伪,根据“自己核实情况”决定是否允许该事项开展。

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

该用户不存在
<ASCIIArt> 56楼

2.8.6 商家进行版面互动促销活动前,应向本版版务组备案(包括简要的活动形式、内容、活动主办人的个人信息、真实站外联系方式、商户基本资料),并获得组织许可。原则上,活动组织者使用的 ID 积分应不小于 2.0 。如因活动组织方单方面原因,导致奖励在约定时间内无法兑付的,在版务组通过相关联系方式与商户催促无果后(含版面公告、站内、站外联系方式),活动组织方资料将被移交本站站务委员会,做进一步处理。

你自己看看吧?有需要说报备价格吗???????

价格当然需要备案,要是价格都不备案,这还能算是“优惠活动”吗?

价格优于市场价,是允许备案、发放组织许可的条件(既然是羊毛版那自然如此,除非是广告版);市场价变化时导致优惠活动不具有可行性时,商户或代理可暂停、停止活动,或者重新备案

价格有优势没优势跟被删贴被封禁有什么关系?咱不是说没备案的事么

楼主

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 57楼

那封禁的原因是什么?是未备案,还是未许可?

再次强调,你被删帖是你没有获得组织许可

你说我价格波动,随时暂停,你是代理你不清楚?你能够保证从今天开始,到8月底活动结束,全部以比350高的价格在版面上出售,并不得暂停吗?

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 58楼

Re @nashishenme

总而言之,版务认为,当事人 jzljlj 仅将备案信息发送,并未获得组织许可的事实,符合版面版规2.8.6所定义行为,并采取版规3.3.9封禁3天的评判合理。

至于对“获得组织许可”的解读方式,请仲裁自行判断。如确存在不符合常理的误解与异议,薅羊毛版将尽快提请修订版规。

签名档

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 59楼

知道差异在哪里了。

我直接看的封禁原则。

“3.3.9 商家发布未备案活动的,封禁 3 天。屡次发布的,封禁 7 - 14 天。”

“4.3 本版规在区务处进行备案,自公布之日起施行。”

前面虽然要求“并获得组织许可”,但封禁原则里没提“获得组织许可”,只提了“备案”,我就默认只有“未备案”才会被封禁,有没有“组织许可”在封禁原则中没提,那对版务操作就是“法无许可即禁止”,不会因为这个封禁,就没当回事。

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

版规里提到备案的描述整句话(去掉了展开内容后)是“商家进行版面互动促销活动前,应向本版版务组备案,并获得组织许可”

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

最后修改于2023-07-14 16:30:48

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 60楼

这么看的话,就确实有待商榷了哈哈

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

知道差异在哪里了。

我直接看的封禁原则。

“3.3.9 商家发布未备案活动的,封禁 3 天。屡次发布的,封禁 7 - 14 天。”

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题