[仲裁] nashishenme 代 jzljlj 对 lxgxy 提起仲裁 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

[仲裁] nashishenme 代 jzljlj 对 lxgxy 提起仲裁

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 61楼

OK,或许我对版规的引用存在偏差,下文引自版规3.3.3

3.3.3 首次发布不符合 2.7 - 2.9 的文章的 ID,如未在下文中明确,则封禁 1 - 3 天,屡犯封禁 3 - 7 天。

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

知道差异在哪里了。

我直接看的封禁原则。

“3.3.9 商家发布未备案活动的,封禁 3 天。屡次发布的,封禁 7 - 14 天。”

……

签名档

天晴海阔,皓月当空,此情此景,正适合~

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 62楼

看来是铁定没备案价格的,坐实了备案资料不全呗

备案资料需要包括【活动内容】,自然就要包括价格

不含价格,怎么知道这活动是不是羊毛活动

如果不是羊毛活动,那就连备案的前提条件都不满足

jzljlj (🐟🐠🐟🐠 ) 在 ta 的帖子中提到:

2.8.6 商家进行版面互动促销活动前,应向本版版务组备案(包括简要的活动形式、内容、活动主办人的个人信息、真实站外联系方式、商户基本资料),并获得组织许可。原则上,活动组织者使用的 ID 积分应不小于 2.0 。如因活动组织方单方面原因,导致奖励在约定时间内无法兑付的,在版务组通过相关联系方式与商户催促无果后(含版面公告、站内、站外联系方式),活动组织方资料将被移交本站站务委员会,做进一步处理。

你自己看看吧?有需要说报备价格吗???????

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

最后修改于2023-07-14 16:28:01

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 63楼

这是什么版?来站一年了没见过

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

仲裁对象: lxgxy

仲裁对象职务: Coupon 版版务、八区区长

仲裁事件:当事人 jzljlj 在 Coupon 版发布了带有商业性质的通信运营商的促销活动,并按照 Coupon 版版规2.8.6(13日1时左右)向版务组成员 lxgxy 进行了备案。版务 lxgxy 在13日上午10时左右以“活动未经允许。版规2.8.6、3.3.9”为由对 jzljlj 进行了封禁并删除(合集)了原帖。

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 64楼

版规里有兜底条款,没提到的违规行为按初犯1-3d封禁。。。就防杠用的hhh

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

这么看的话,就确实有待商榷了哈哈

签名档

发信人: sunaru (流石电子 | まるでテンシ), 信区: Coupon

标  题: Re: 广发银行信用卡需要交卡费480每年

发信站: 北大未名站 (2018年02月04日19:52:39 星期天), 站内信件

希望这个骗子也来骗骗我

骗办卡骗色都行

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 65楼

那没办法,违规就应该处理,而且兜底条款仅限于违规后的封禁,而没有类似于版务说你违规你就违规的“口袋罪”设置,我觉得没啥毛病

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

虽然我很不喜欢这个楼主

但是这个兜底条款更是恶心上一万倍

居然有人搬出来还很开心,真是奇葩

签名档

成       都       北

CHENG     DU     BEI

下行到达场

城厢   <----                   ---->龙潭寺

7.5直达特快

<ASCIIArt> 66楼

你宣布他违规了,那他就违规了呗

既然你这么吊,去reader版把他封了更好

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

呵呵

我宣布依据兜底原则,您违规了!

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

jxr [离线]

jxr

该用户不存在
<ASCIIArt> 67楼

你看看他连价格都不标,版务还版给置顶呢,不标价   你们知道这是羊毛活动?你们内部沟通的吗?

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

看来是铁定没备案价格的,坐实了备案资料不全呗

备案资料需要包括【活动内容】,自然就要包括价格

不含价格,怎么知道这活动是不是羊毛活动

……

最后修改于2023-07-19 03:55:25

7.5直达特快

<ASCIIArt> 68楼

改价要重新报备!

重新报备之前,难道不应该删掉价格吗?不然岂不是成虚假宣传了?

你自己看看2楼引文内容,这是标价了还是没标价?

明明就标了价!

jxr (jxr) 在 ta 的帖子中提到:

你看看他连价格都不标,版务还版给置顶呢,不标价   你们知道这是羊毛活动?你们内部沟通的吗?

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

7.5直达特快

<ASCIIArt> 69楼

你不要以为换个id,别人就不知道你心里打的什么小九九

你不就是不想报备、不肯报备、不敢报备嘛

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

jxr [离线]

jxr

该用户不存在
<ASCIIArt> 70楼

就是那个号不是被站务说我转借账号全站封禁了吗?

jxr [离线]

jxr

该用户不存在
<ASCIIArt> 71楼

但是活动也没停止呀?现在进群的人也没按引文中的如实得到优惠呀?

改价要重新报备!

重新报备之前,难道不应该删掉价格吗?不然岂不是成虚假宣传了?

你自己看看2楼引文内容,这是标价了还是没标价?

……

jxr [离线]

jxr

该用户不存在
<ASCIIArt> 72楼

我不想报备?不肯报备?不敢报备?请问?你哪只眼睛看见我没报备?

jxr [离线]

jxr

该用户不存在
<ASCIIArt> 73楼

你问问版务我报备了吗?你是来搞笑的吗?

我不想报备?不肯报备?不敢报备?请问?你哪只眼睛看见我没报备?

7.5直达特快

<ASCIIArt> 74楼

我两只眼睛都从封禁公告里看出你没完成报备

签名档

……

……

7.5直达特快

<ASCIIArt> 75楼

你肯定没完成备案啊

家长说写了作业就可以玩,结果写了一半,能叫写了作业吗

你问问版务我报备了吗?你是来搞笑的吗?

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

最后修改于2023-07-19 08:56:38

jxr [离线]

jxr

该用户不存在
<ASCIIArt> 76楼

什么叫小九九?这个羊毛版活动怎么赚钱大家心知肚明,我可以返现价高给到bbs网友,我就资格发帖,

以及我也没骗人,你可以看看我之前的返现,不相信你也可以进群问问,看我是否骗人?

7.5直达特快

<ASCIIArt> 77楼

那为什么不肯报备呀?

什么叫小九九?这个羊毛版活动怎么赚钱大家心知肚明,我可以返现价高给到bbs网友,我就资格发帖,

以及我也没骗人,你可以看看我之前的返现,不相信你也可以进群问问,看我是否骗人?

jxr [离线]

jxr

该用户不存在
<ASCIIArt> 78楼

您的眼睛可真大?看的真清楚!

我两只眼睛都从封禁公告里看出你没完成报备

最后修改于2023-07-19 09:05:30

7.5直达特快

<ASCIIArt> 79楼

没看懂

请讲汉语

你的眼睛真可真大?

签名档

……

……

jxr [离线]

jxr

该用户不存在
<ASCIIArt> 80楼

我报了,但版务说我上回没报备封禁过,没通过他们版务组许可😂,然后又是删帖,又是全站封禁的,可真厉害呢

那为什么不肯报备呀?

最后修改于2023-07-19 09:03:55
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字