biuJON 对 Reader 版务 Virtualize 提起仲裁 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

biuJON 对 Reader 版务 Virtualize 提起仲裁

Uraium [离线]

Virtualize的小粉丝一枚吖

2.9北京市

<ASCIIArt> 41楼

V老师,什么时候能回我一下啊,我等的好辛苦呜呜呜,我真的对你没恶意。

Virtualize (abstract) 在 ta 的帖子中提到:

Ĭ ^ Ĭ

在最后的欢乐终局前,实在预料不到已经是最后的欢愉

甚至在那之后,经历了漫长的期待,经历了几个世纪那样漫长的时光冲蚀之后,才能意识到过去确实已经永远地过去了

……

签名档

入则恳恳以尽忠,出则谦谦以自悔。

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 42楼

前期慈悲资金链断裂

现有慈悲值资不抵债

正在申请慈悲破产保护

未来加速慈悲债务重组

Uraium (Virtualize的小粉丝一枚吖) 在 ta 的帖子中提到:

V老师,什么时候能回我一下啊,我等的好辛苦呜呜呜,我真的对你没恶意。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Uraium [离线]

Virtualize的小粉丝一枚吖

2.9北京市

<ASCIIArt> 43楼

@Virtualize V老师,我们都很爱你,站难思良将,V老师出山吧,再带我们冲一回吧!

@UDK 小U,V老师不回咱俩了😭😭

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

前期慈悲资金链断裂

现有慈悲值资不抵债

正在申请慈悲破产保护

……

签名档

入则恳恳以尽忠,出则谦谦以自悔。

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 44楼

都说了,人家正在申请慈悲破产保护

债权人怎么能天天上门讨债呢?

Uraium (Virtualize的小粉丝一枚吖) 在 ta 的帖子中提到:

@Virtualize V老师,我们都很爱你,站难思良将,V老师出山吧,再带我们冲一回吧!

@UDK 小U,V老师不回咱俩了

签名档

Sanitäter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hanxv [在线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 45楼

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

Splindow [离线]

\拎兜/

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 46楼

哈哈哈哈哈哈哈

这是我看过最欢乐的仲裁帖

前期慈悲资金链断裂

现有慈悲值资不抵债

正在申请慈悲破产保护

……

fswherever [在线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 47楼

其实这种慈悲你也不懂

前期慈悲资金链断裂

现有慈悲值资不抵债

正在申请慈悲破产保护

……

fswherever [在线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 48楼

@UDK 

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

哪种慈悲我不懂?哦,原来是假慈悲呀,确实不懂这种

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入