【弹劾】HiCandy对鹊桥版务cylpku发起弹劾 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【弹劾】HiCandy对鹊桥版务cylpku发起弹劾

楼主

HiCandy [离线]

j

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

弹劾对象:@cylpku

职务:鹊桥版版务

事项:毫无私德,没有任何能力胜任鹊桥版务,须经同学表决进行弹劾。

理由:

丑化说在前头。@cylpku,你识相的话现在应该乖乖从位子上走下来,而不是让站友把事情办得难看把你从椅子上一脚踢下来。

我想问问你,你还有什么资格继续做鹊桥版版务?忝着脸也要有个限度:

1. 对于重大错误毫不悔改。

鹊桥版在其上任后搞的黑名单制度,上名单标准模糊,臭名昭彰,误杀多位我校校友。其与犯罪嫌疑人Urine一手策划的黑名单制度在宣告破产后,@cylpku死不悔改,并未重视Urine所宣称的“再也不来鹊桥版”,两个人玩黑白双簧,一前一后,前倨后恭,Urine得以借由白手套@cylpku,继续兴风作浪。

2. 对于版面管理严重失责。

时至今日,其治下的鹊桥版可能已经发生刑事案件,版务@cylpku难辞其咎。我要提醒大家,这个版务不是死的,他是活的,是喘气儿的,一旦其影子傀儡Urine发号施令,@cylpku就会立刻行动,封禁Urine敌视势力,毫不手软。

但对于其臭味相投的跳梁小丑Urine,则一再宽容,严重失察。

3. 对于本校校友恶毒攻讦。

在Urine发布虚假女生招人帖后,@Edc等本校校友已经提出质疑。但@cylpku竟然恶毒攻击北大校友,告诉他不要没事挑事,因为@cylpku已经查验过Urine的成绩单和学生证。

请问,你的嘴是用来信口雌黄颠倒黑白混淆是非偷龙转凤的吗?

你查验到哪个人的头上了?你是不是没查?时至今日你还有良心吗?

4. 快速处理,以昭人心,以正风化

本站信誉严重受损情况下,如果没有任何站务版务担责,则恐怕舆论发酵不会停止。

请包庇@cylpku的都出来看看,现在是不是你们徇私舞弊的时候。

最后,我真诚请求@cylpku,把你当初查验Urine的结果公之于众,你到底怎么查的,你怎么核实的姓名信息。

他欺骗了你,还则罢了;如果你没查,那么你有没有听过这句话,“包庇匪谍,与匪同罪”。

附上@cylpku快速处理其他“违反版规”之人的截图。两相对比,轮到Urine时,你躲到哪去了?你是不是让人心寒?

气笑了,开个玩笑请问你,是清华派来的间谍吗专门祸害北大鹊桥?

最后修改于2023-09-06 13:45:05

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

sp

HiCandy (j) 在 ta 的帖子中提到:

事项:毫无私德,没有任何能力胜任鹊桥版务,须经同学表决进行弹劾。

……

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 3楼

不要在弹劾书里开展人身攻击。

……

签名档

Minotaur [离线]

T92

1.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

支持

……

楼主

HiCandy [离线]

j

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

已经修改,请石榴不要借机删除原帖包庇。

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

不要在弹劾书里开展人身攻击。

baleo [在线]

拉雷

5.2剑侠

<ASCIIArt> 6楼

应该说,既然当初是喊着打假口号上台的,出了这件事,难辞其咎

……

gzqszhuzhu [离线]

爱喝牛奶

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

顶一个,版务难辞其咎

……

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 8楼

你们不提这茬我都忘了

不过有一说一

u某是垃圾,版务难辞其咎都没问题,但是他封禁的执行都是没问题的,一码归一码,最多指控他放任u某不作为

baleo (拉雷) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 9楼

我要删的话我还会先多此一举让你改么...

已经修改,请石榴不要借机删除原帖包庇。

签名档

一吻便偷一个心,而石榴有很多心,所以要不止一个~

infoca [离线]

优质解答我不知道

1.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

U的ID是否打错了

……

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 11楼

建议你把Uraium的ID打对,否则将来如果过了联署开始判的时候说不清你到底陈述的是哪件事

……

签名档

三个被水n删帖的站友在删除区见面了。

第一个站友:“我因为表态支持楼主的观点所以被删了。”

第二个站友:“我因为表态反对楼主的观点所以被删了。”

第三个站友:“我因为水n看不出我支持还是反对楼主的观点所以被删了。”

最后修改于2023-09-06 16:13:05

hmqfc [离线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

吓人

MrNerd [在线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

七点姐最正经的一集

……

vempire [离线]

毛主席夸我帅

2.8主序星

<ASCIIArt> 14楼

顶。

旁观吃瓜群众,看完几个合集,觉得cylpku应该引咎辞任,或者直接免掉。

……

签名档

人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂

nokay [在线]

实话实说

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

支持 & 提供一个例证

【事情经过】

之前鹊桥 for丈母娘的神贴: https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=167&threadid=18622428

我回复主贴

“04年的孩子说这话我还觉得挺可爱的

94年的,巨婴给爷爬”

这个回复得到了10+网友点赞,1个或者2个踩,还有至少两条回复

之后楼主上线进行了一批集中回帖,直接对我展开了人身攻击,具体请见截图

由于我没有开bbs的通知权限,在被楼主人身攻击后的次日晚20点,(也就是过了约30个小时)我才打开app看见回复

于是回复他并@cylpku 同时站内信联系

不到半小时,cylpku回复说感谢提醒已封禁;但是注意到我之前言论不合适,不然有不公正之嫌,把我俩各封了三天

之后我又是很久没打开app,再看见时已经过了封禁期,就没有进行仲裁

【事件分析】

1. 首先,我认为我所回复的内容是针对帖子内容进行负面评价,而当时楼主的回复是直接进行人身攻击,这两个不该混为一谈(当然,这个见仁见智,不做本帖主要讨论方向)

2. 作为鹊桥这么重要的版面,for丈母娘这么热&有话题性的帖子,最后被版务判断为违反版规的回复被搁置30小时、三天以上,版务失职应当没有什么疑问。

3. 最终的封禁处理,以及给我的回复中,都明示了其处理中鲜明的各打五十大板乃至告状的先打杀威棒的作风,我不认为这是妥当的、积极的

所以,当时封禁我不可以不单独进行仲裁,但是如果有人弹劾,此条例证应可以作为其不合格的佐证之一。

……

vempire [离线]

毛主席夸我帅

2.8主序星

<ASCIIArt> 16楼

这个是实打实的证据了

签名档

人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂

shiness [离线]

学术中...

3.6野兔

<ASCIIArt> 17楼

支持!

……

签名档

只要不给他们比较的标准   他们从来不会意识到自己受压迫

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 18楼

后排

……

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 19楼

不能关版整顿吗

……

签名档

Low lie the Fields of Athenry

Where once we watched the small free birds fly.

Our love was on the wing we had dreams and songs to sing

It's so lonely 'round the Fields of Athenry.

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 20楼

hhh还得是石榴姐

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

我要删的话我还会先多此一举让你改么...

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入