[结案] sleepingcats 诉 QCSpring 仲裁案结案 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

[结案] sleepingcats 诉 QCSpring 仲裁案结案

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 61楼

啊?高中生?那个u开头的其实不是什么高中生,你上当了

说实话人家是不是高中生跟我有什么关系,你也别对学历太过于敏感了

我跟别人不一样,还是相信你有本科学历的

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

别别别,我那分明是看你们一群人被高中生耍,屈尊降贵来救救你们,还真让权贵们不知道自己几斤几两了啊?真是笑死。

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

最后修改于2023-09-17 16:42:05

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 62楼

是么,全国人民都知道你们被高中生耍了,你跟我解释没用,跟全国人民解释去吧。要不是看你们被高中生耍了,我也懒得申pie版版务。

我也相信贵站权贵都有本科学历,结果还是被高中生耍了,笑死。连高中生都能耍贵站权贵,贵站权贵真是一言难尽啊。

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

啊?高中生?那个u开头的其实不是什么高中生,你上当了

说实话人家是不是高中生跟我有什么关系,你也别对学历太过于敏感了

我跟别人不一样,还是相信你有本科学历的

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

最后修改于2023-09-17 16:56:04

QCSpring [离线]

4.7主序星

<ASCIIArt> 63楼

三位仲裁辛苦!

Arbitrator (北大未名BBS仲裁团) 在 ta 的帖子中提到:

仲裁人: sleepingcats

仲裁对象: QCSpring,实习站务

网友 sleepingcats 因对实习站务 QCSpring 对其作出的封禁处罚不满,于2023年07月06日向仲裁团提起仲裁,要求解除封禁。仲裁团经审议,于2023年07月10日受理本案,由正式仲裁 Nameless, 实习仲裁 ccmesongshu, huayuankou 组成仲裁小组审理此案。本案现已审理终结。

……

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 64楼

笑死,被耍的明明是你,你以为甩锅给我,你就可以全身而退了?向全国人民澄清的重任更是非你莫属啊,这位pb版官老爷候选人

不得不说,你太天真太幼稚了吧,真不知道贵站怎么就成了这样一个幼儿园,站务组不仅要服务网友,还管着一群巨婴生怕巨婴闯祸,可真不容易

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

是么,全国人民都知道你们被高中生耍了,你跟我解释没用,跟全国人民解释去吧。要不是看你们被高中生耍了,我也懒得申pie版版务。

我也相信贵站权贵都有本科学历,结果还是被高中生耍了,笑死。连高中生都能耍贵站权贵,贵站权贵真是一言难尽啊。

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

最后修改于2023-09-17 17:12:45

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 65楼

不要吵架。

这你大可不必担心,我这普通网友不也照样怼你们这群权贵么,啥时候把你们放到眼里过。还搁着自视甚高的,也是个乐子了。

签名档

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 66楼

笑死,出于对贵站站务组区务版务的不信任,屈尊降贵申请个pie版版务,还真让你拿来脸上贴金装上了啊。

自己水平太次,当然干啥都觉得不容易,理解理解

话说你到底是什么立场,要是权贵吧,为权贵说话,那是坏;如果不是权贵吧,为权贵说话,那是蠢。你二选一吧,还让普通网友反思的,简直搞笑,怪不得水平菜到被高中生耍。

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 67楼

我再怎么想,那也只是想。

你是想了就能做,想了就在做,我不觉得你高高在上的调侃很能彰显站友赋予你的身份和权力。

业余……你是说你自己么?

“公平对待首先是版务操作正当性的基础”

所以不公平对待了,就要想办法公平,不是么?

你给的公平是在违背版规的基础之上达到的,这不明确么?

29楼说:

“我个人认为两个ID被封都没有问题 并认为版务应该把两个都封了

但是仲裁没有强制版务封禁某个用户的权限 而案子是以诉不公平对待的方式提出的 所以只能如此”

你们没有“强制版务封禁某个用户的权限”

那是凭什么有违反版规的权限?怎么什么话都让你们说了?想有就有,想没有就没有?

你们究竟有什么权限?

你没这个权限,就老老实实做好分内的事,很难理解么?

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

先后关系你要搞懂,公平对待首先是版务操作正当性的基础。

至于你想到的“公平方案”那可以说比南海仲裁庭还要业余= =

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 68楼

《北大未名BBS 仲裁团关于就版务不公平对待网友的管理行为提请仲裁的解  释》(仲裁团解释01号)已于2009年04月24日经仲裁团集体决议通过。现予公布,  自2009年05月01日起施行。

北大未名BBS 仲裁团                                                          2009年04月24日

北大未名BBS 仲裁团             关于就版务不公平对待网友的管理行为提请仲裁的解释

为了更好地保障网友的权利,促进版务在版面管理的过程中公平、公正地对  待网友,根据《北大未名BBS 版务管理办法》相关规定,结合仲裁团工作实际,  对仲裁团受理关于版务不公平对待网友的仲裁案进行如下解释。

第一条  仲裁团受理网友因在相关联事件中受到版务不公平对待而提请的仲  裁。其中相关联事件,是指网友间直接对话、正面言语交锋、讨论处于同一语境  等在进行版面管理时应联系考察的事件。

第二条  除第一条规定以外的事件视为不相关联事件。版务在不相关联事件  中对类似情况的不同处理,不视为不公平对待。因此提请的仲裁,仲裁团不予受  理。

第三条  仲裁人根据第一条提请仲裁时,要求使其他网友获得与自身同等对  待的仲裁请求一律不予支持。但仲裁人可以要求获得与相关网友同等的对待,或  者给予被仲裁版务相应处罚。

第四条  本解释施行之前仲裁团公布的解释与本解释不一致的,以本解释为  准。

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

你是想了就能做,想了就在做,我不觉得你高高在上的调侃很能彰显站友赋予你的身份和权力。

……

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 69楼

请您仔细阅读本版置顶帖仲裁管理办法中7.1条目。该条目规定了本案这类问题当中仲裁的权限。

“网友可就相关联事件中受到版务不公平对待提起仲裁,并可要求获得与相关网友同等的对待,或给予被仲裁人处罚。其中相关联事件,是指网友间直接对话、正面言语交锋、讨论处于同一语境等在进行版面管理时应联系考察的事件。此外情形均视为不相关联事件。不受理要求给予其他网友删帖、封禁的仲裁请求。”

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

……

最后修改于2023-09-17 20:39:23

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 70楼

好。

我没什么好说的的了,如果这就是公平的话。

看谁更能上强度呗。

是我对规则理解得不够,强度不够。

我应该寄希望于自己,而非贵站随心所欲的公权。

我祝你在鹊桥版和仲裁版玩得开心。

《北大未名BBS 仲裁团关于就版务不公平对待网友的管理行为提请仲裁的解  释》(仲裁团解释01号)已于2009年04月24日经仲裁团集体决议通过。现予公布,  自2009年05月01日起施行。

北大未名BBS 仲裁团                                                          2009年04月24日

北大未名BBS 仲裁团             关于就版务不公平对待网友的管理行为提请仲裁的解释

……

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 71楼

我祝V老师在匿名版善用规则,用心服务版友站友。

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

V老师早年就已经用充分的材料论证了仲裁团的罪恶

你现在跟他们认真讲的每一句话,都是浪费,甚至是对你自己健全人格的羞辱

每听一句他们毫无道理的谬论,都是一次对你精神的严重污染

……

签名档

我哋呢班大公仔~

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字