[受理] 受理 lorrins 诉 lxgxy 仲裁案 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[受理] 受理 lorrins 诉 lxgxy 仲裁案

楼主

Arbitrator [离线]

北大未名BBS仲裁团

6.1老站友

<ASCIIArt> 1楼

仲裁团经初步讨论,决定受理以下仲裁案件:

仲裁人:lorrins

仲裁对象:lxgxy

仲裁对象职务:八区区长

仲裁:Nameless

当事双方请在本公告发布后,于 Arbitration 版进行有效申诉和辩护,同时欢迎广大网友参与案件讨论。当事双方须提供有效证据支持己方观点,因权限问题不能提供者,应向仲裁说明具体证据内容并由仲裁协助取证。

本案仲裁组将在七天内给出判决结果。当事双方应在受理后两天内提交证据和参与讨论,超过该期限的证据和发言,仲裁团有权不予考虑。

北大未名BBS 仲裁团

2023年10月29日

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 2楼

提问被仲裁人 @lxgxy :

本次封禁是手动封禁还是区务介入版面的临时处罚?

Arbitrator (北大未名BBS仲裁团) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

发信人: Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时), 信区: Arbitration

标  题: Re: [结案] haoba 诉 alwaysmoving 仲裁案结案

发信站: 北大未名站 (2018年05月10日10:59:28 星期四), 站内信件

害怕……有道是“若从外头杀来,一时是杀不死的”。

xRoyal (小兔·星斗其文,赤子其人) 在 ta 的帖子中提到:

我是本站内部势力,谢谢

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 3楼

又是这个奇葩啊

简单整理一下信息,大家文明观猴

lorrins本次的仲裁贴

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=164&threadid=18660302

lorrins上次的仲裁贴,不予受理

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=164&threadid=18658909

lorrins在该版面被保留的两次持续自顶

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=71&threadid=18620580

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=71&threadid=18621306

该版面可查到7次zizhizhou进行的封禁,最晚一次为

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=71&threadid=18658845

10.4封禁,10.7到期,之后10.8由lxgxy进行封禁

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=71&threadid=18660229

Arbitrator (北大未名BBS仲裁团) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

zizhizhou [在线]

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 4楼

这下三关变四关了?SH何德何能与SG、鹊桥相提并论。

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

本站是不是判例法我不清楚

但是美帝有很出名的判例,不能依据当事人在一起案件中的道德败坏推定其在另一起案件也道德败坏

说句题外话,我觉得跳蚤市场就是个道德败坏的版面,关了就省心了

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

仲裁人短期多次违反版规,由版务在内部版申请,区务根据版规第3项第2条手动封禁,具体封禁记录均在版面可查。

仲裁人出售物品数量明显超过二手范畴,具体帖子在删除区可查。

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

提问被仲裁人 @lxgxy :

本次封禁是手动封禁还是区务介入版面的临时处罚?

签名档

天晴海阔,皓月当空,此情此景,正适合~

8.1紫霞

<ASCIIArt> 6楼

是否还有其他证据与论证,请双方尽快补充。

lorrins (0200) 在 ta 的帖子中提到:

人身攻击 请修改措辞

签名档

生建办拟面向社会招录助理编排员若干,主要工作为整理和编排立燕解清斗争和烈士旅生态文明建设中涌现的先进典型人物事迹,要求遵循圣三一领导论和解放组织三大信条,热爱立燕解清事业,创作能力优秀。

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 7楼

没了,望尽快结案

……

签名档

8.1紫霞

<ASCIIArt> 8楼

版务申请手动封禁的相关证据转一下Arbitrator信箱

lxgxy (Luminx) 在 ta 的帖子中提到:

仲裁人短期多次违反版规,由版务在内部版申请,区务根据版规第3项第2条手动封禁,具体封禁记录均在版面可查。

仲裁人出售物品数量明显超过二手范畴,具体帖子在删除区可查。

签名档

一吻便偷一个心,而石榴有很多心,所以要不止一个~

最后修改于2023-11-01 17:25:59

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 9楼

已转寄

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

版务申请手动封禁的相关证据转一下Arbitrator信箱

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)