如何控制吃夜宵的欲望 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

如何控制吃夜宵的欲望

楼主

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 21楼

我觉得我平时饮食习惯还可以ww不过以后还是控制一下奶茶吧,感谢提醒!

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

有可能是饮食习惯不健康,长期高糖饮食,餐后极高胰岛素水平导致反应性低血糖,又开始饿

这种恶劣的生活习惯如果长期持续,可以导致非常严重的后果,包括死亡

要扭转这种恶劣的生活习惯,unfortunately,对钱包的要求远高于吃垃圾夜宵

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 22楼

尝试了晚上不用蚊帐,没有被蚊子咬醒,耶!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

好热的夜晚 热醒了

不吃宵夜会睡不着达咩

签名档

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 23楼

看来我还不是虔诚的麦门信徒(合十)

好可爱的签名档!

Bluesword (Bluesword) 在 ta 的帖子中提到:

下次不去吃海底捞, 买一个麦金会员,这样就不会被9元的配送费气到了

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 24楼

有道理!

TWayne (装在套子里的人) 在 ta 的帖子中提到:

找些事情做,运动打游戏啥都行,但是最好不是刷剧这种手和嘴都空着的

我个人的经验是,消耗体力到一定程度,只想喝水,完全没有食欲;以及熬夜到一定程度,很困,就只想睡觉

签名档

如非必要,勿增实体。

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 25楼

早睡

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

每到晚上都会很想吃东西,但其实这个点也没多少吃的ww想吃麦麦但配送费9元(气)朋友叫我去海底捞但是懒得拾掇自己出门

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 26楼

好的好的,谢谢您ww

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你如果担心可以查一查fasting insulin和OGTT glucose/insulin level

健康的生活习惯是一辈子的事情,祝好!

签名档

积极向上,多吃不胖

mammalian [离线]

波波

3.7普客

<ASCIIArt> 27楼

早点儿睡  胜过一切

每到晚上都会很想吃东西,但其实这个点也没多少吃的ww想吃麦麦但配送费9元(气)朋友叫我去海底捞但是懒得拾掇自己出门

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 28楼

你们好自律,我都是一边玩一边吃

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

+1

控制晚饭摄入量也靠这个

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

2.8一般站友

<ASCIIArt> 29楼

多看几张肥胖的照片

secretrain [离线]

bow

0.8新手上路

<ASCIIArt> 30楼

我会买那种冷吃兔冷吃鸡冷吃鸭冷吃牛

感觉就。。。很能满足我晚上干饭的快乐

或者泡一桶酸辣粉或者绵阳米粉哈哈哈哈

我发现我大批量买了零食后就会放在宿舍里,一开始还比较新鲜

但比如辣条买了很多,在吃了三分之一后其他的就动都不想动了

麦门!我试试哈哈哈,感谢!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yahuan [离线]

火焰花

3.9名动四方

<ASCIIArt> 31楼

不需要控制,晚上吃点东西,其实就是从饱腹感中获得充实和安全感

但是需要注意尽量健康一点,我一般吃点水果,或者屯点黄瓜和西红柿。

签名档

-----------------------------------------------------

人生而自由,但却无不在枷锁之中

------------------------------------------------------

L’homme est né libre,et partout il est dans les fers.

bvnfscd [离线]

stcp3

2.9一般站友

<ASCIIArt> 32楼

晚上吃海底捞还要拾掇自己吗?

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 33楼

是连睡衣换成出门衣服都不想换的程度இ௰இ我好懒

bvnfscd (stcp3) 在 ta 的帖子中提到:

晚上吃海底捞还要拾掇自己吗?

签名档

如非必要,勿增实体。

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 34楼

吃东西多耽误玩啊【

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

你们好自律,我都是一边玩一边吃

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 35楼

把最恶心的作业放在晚上写或者把最好看的剧放在晚上看,就没时间想要不要吃夜宵了

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 36楼

夏天的黄瓜和西红柿真是最为美好的食物

yahuan (火焰花) 在 ta 的帖子中提到:

不需要控制,晚上吃点东西,其实就是从饱腹感中获得充实和安全感

但是需要注意尽量健康一点,我一般吃点水果,或者屯点黄瓜和西红柿。

签名档

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 37楼

哈哈哈哈哈哈

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

吃东西多耽误玩啊【

签名档

积极向上,多吃不胖

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 38楼

看剧还是容易想吃东西doge可能是我还没找到真喜欢的剧

晚上写作业得是ddl的威逼(没有利诱)可遇不可求

完了,又在给自己找借口了

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

把最恶心的作业放在晚上写或者把最好看的剧放在晚上看,就没时间想要不要吃夜宵了

签名档

如非必要,勿增实体。

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 39楼

庆余年,看得真的上头啊啊啊

看剧还是容易想吃东西doge可能是我还没找到真喜欢的剧

晚上写作业得是ddl的威逼(没有利诱)可遇不可求

完了,又在给自己找借口了

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 40楼

控制不了一点 每天晚上都在杰哥、水果捞和冒菜阿姨之间反复横跳,有时候甚至因为冒菜太咸所以还要搭配水果捞一起吃

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入