如何控制吃夜宵的欲望 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

如何控制吃夜宵的欲望

楼主

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 61楼

B老师请去买西瓜,执行力在哪里!

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

好好好,好希望夏天老师能在外出觅食后让我云吃,现在这个深夜,我好饿,好想吃西瓜aaaa

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 62楼

我也哈哈哈

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

看剧的时候更想吃夜宵了

签名档

积极向上,多吃不胖

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 63楼

果然,想吃夜宵总能找到恰当的理由

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

写恶心的作业感觉更需要犒劳自己,吃夜宵更没有罪恶感了呜呜

签名档

风起于青萍之末

FakeID [离线]

生活很有趣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 64楼

看到这帖子也想吃海底捞了现在。。。

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

每到晚上都会很想吃东西,但其实这个点也没多少吃的ww想吃麦麦但配送费9元(气)朋友叫我去海底捞但是懒得拾掇自己出门

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 65楼

九点半去华莱士买了一只烧鸡

十一点半的时候 把剩下的半只放入冰箱

一点 凌晨 从冰箱里取出 凉着吃。

每到晚上都会很想吃东西,但其实这个点也没多少吃的ww想吃麦麦但配送费9元(气)朋友叫我去海底捞但是懒得拾掇自己出门

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 66楼

吃吧

否则熬夜到这个点饿得想吃人

xuepku [在线]

老人新号

1.5一般站友

<ASCIIArt> 67楼

SYDD [离线]

SYDD

2.2一般站友

<ASCIIArt> 68楼

也可以试试看吃播,饿极反笑(bushi

我一般默念“饿着睡觉,又要瘦了” 

PC [离线]

isisme

2.4一般站友

<ASCIIArt> 69楼

我的经验是!晚饭吃饱一点,然后夜晚饿了可以补个水果

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 70楼

我的大批量零食留不了几天,会被我和舍友一起炫完

我发现我大批量买了零食后就会放在宿舍里,一开始还比较新鲜

但比如辣条买了很多,在吃了三分之一后其他的就动都不想动了

麦门!我试试哈哈哈,感谢!

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 71楼

好累,不想出宿舍,如果有好心人送到楼下就好了🥰

B老师请去买西瓜,执行力在哪里!

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入