Re: 老公把准备送人的手机拆了个干干净净,好气 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

Re: 老公把准备送人的手机拆了个干干净净,好气

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 21楼

我看标题也以为是这样

shibaye (十八爷) 在 ta 的帖子中提到:

多大点事儿,我以为拆的干干净净是把主板都抠出来了呢,还在暗暗佩服这老兄的动手能力呢

lilin [在线]

子木成林

3.1中级站友

<ASCIIArt> 22楼

嗯,吃的很饱

VickyWei (VW) 在 ta 的帖子中提到:

最近准备换新手机,老公顺便多买了一个准备送人,一白一黑,白的我用黑的送人。手机寄到之后,他没有仔细检查包装上的颜色型号标识,直接把准备送人的手机包装拆了个干干净净,不仅撕了塑封膜,还把里面的包装纸也撕了,说是开机验机(其实就是自己对折叠屏新手机好奇想赶紧看看)。这个傻瓜,毛毛躁躁,要拆封也应该拆我自用的白色的。现在好了,自己真金白银买的手机要送人一下贬值了,送出去让别人觉得是我们转手不要的。气死我了。

我又不想用黑色的把白色的送人,一方面是因为不喜欢黑色,另一方面是每天看到就想到这出戏来气。

这只猪猪!生气!

签名档

近恕笃行,所以接人。任材使能,所以济物。殚恶斥谗,所以止乱

PC [离线]

isisme

2.4一般站友

<ASCIIArt> 23楼

是不是可以买个小礼盒再把手机装起来,送人

最近准备换新手机,老公顺便多买了一个准备送人,一白一黑,白的我用黑的送人。手机寄到之后,他没有仔细检查包装上的颜色型号标识,直接把准备送人的手机包装拆了个干干净净,不仅撕了塑封膜,还把里面的包装纸也撕了,说是开机验机(其实就是自己对折叠屏新手机好奇想赶紧看看)。这个傻瓜,毛毛躁躁,要拆封也应该拆我自用的白色的。现在好了,自己真金白银买的手机要送人一下贬值了,送出去让别人觉得是我们转手不要的。气死我了。

我又不想用黑色的把白色的送人,一方面是因为不喜欢黑色,另一方面是每天看到就想到这出戏来气。

这只猪猪!生气!

PC [离线]

isisme

2.4一般站友

<ASCIIArt> 24楼

或者换个别的包装,还可以给收礼物的人惊喜,拆完后才发现:哇原来是手机

这只猪猪!生气!

VickyWei [离线]

VW

2.5包子

<ASCIIArt> 25楼

哇,有道理,嘿嘿嘿,谢谢!

PC (isisme) 在 ta 的帖子中提到:

或者换个别的包装,还可以给收礼物的人惊喜,拆完后才发现:哇原来是手机

VW

2.5包子

<ASCIIArt> 26楼

那可能确实是我想法片面了,我总觉得送出手的东西要完整一些比较好。可能是因为我本人享受新拆封的过程所以以己度人了吧!哈哈哈看到大家的回复心情平和很多,感谢!

baibing (已故) 在 ta 的帖子中提到:

这很正常吧!我送人电子产品(手机、平板等)都是要在店里拆封验机的,之前买过一次手机送人,结果确实有瑕疵了,弄得人家打电话咨询在哪买的,要求去换,还挺尴尬的,我想除非是那种有违F收受关系才会考虑全封吧!

splyz [离线]

一根小火柴

3.1中级站友

<ASCIIArt> 27楼

看了你的烦恼,吃瓜群众们太欢乐了,而且严重怀疑你是来秀恩爱的

那可能确实是我想法片面了,我总觉得送出手的东西要完整一些比较好。可能是因为我本人享受新拆封的过程所以以己度人了吧!哈哈哈看到大家的回复心情平和很多,感谢!

VW

2.5包子

<ASCIIArt> 28楼

唉,早上担心浪费钱确实生气,现在想通了。哈哈哈,过日子就是天天这些鸡毛蒜皮柴米油盐😅

谢谢大家

splyz (一根小火柴) 在 ta 的帖子中提到:

看了你的烦恼,吃瓜群众们太欢乐了,而且严重怀疑你是来秀恩爱的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 29楼

标题不准确,人们以为老公“拆的干干净净是把主板都抠出来”了,实际上打开一般包装,重新换一个新礼品盒就行了,没有必要责怪老公。

haoliangpku (电动酸黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

多大点事啊,这台送给我,你们再买一台不就行了吗,手机都是身外之物,感情最重要

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入