大家会不会莫名产生周期性的倦怠感 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

大家会不会莫名产生周期性的倦怠感

gennius [在线]

Dead Silence

4.6雪菜面

<ASCIIArt> 21楼

缺维B好像更多的是神经方面的问题以及口腔溃疡?总之就多补维生素吧……

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

但也有可能是维生素B?

签名档

Pessimism is just a higher form of optimism.

If you expect nothing from people,

then you go through life being pleasantly surprised.

---The Innkeeper

ache [离线]

这是一个昵称

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 22楼

睡觉是良方!昨天北京下雨,迷迷糊糊睡了一天,醒来天和心情都放晴了

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

今天下班回去就大睡特睡!

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 23楼

会的 我感觉这几年 我就没走出来!

其实也没有什么特别的原因,可以说是十分平静的一段日子,但每天都觉得身体和大脑都非常沉重,加上爱好被客观情况所限制(膝盖疼所以最近很难开展运动,胃病犯了所以吃不了喜欢吃的美食),又没有激情去尝试新事物,看的书也不太有意思,感觉有效社交也补给不足?仿佛对生活的组织失去了施力点,甚至正在逐渐放弃主导权,但又不知道该怎样才能快点抵达下一个平衡点。

其实倦怠也不是不可以,但是会觉得无聊和无趣,生活里的乐子好少……想输出或者写作点什么东西出来呢,又觉得反正没有人看,没什么意思。

大家会有类似的感觉吗?这种时候一般会做点什么呢

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

楼主

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 24楼

嗯嗯,谢谢O老师,最近刚看完了一部好看的番,感觉更空虚了_(:з」∠)_

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

也许可以选择一些简单的获得快乐的方式

比如刷短视频,刷剧,玩游戏。虽然这些快乐得到快,失去也快,玩久了也会厌倦,但是可以作为生活的调剂,什么都不想做的时候可以打发时间。和对象在一起做喜欢的事应该也会开心吧()

签名档

始まりは、終わりの始まり。

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 25楼

等你学成了,期待能分享下)

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

我也...然后就会忙起来了,空闲都是短暂的,我决定去学习如何享受空虚感....

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 26楼

也许养个猫子会好些(可惜条件不允许,可恶(

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

有时候是会这样emm

就,随便打发打发时间吧。。

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 27楼

好一点的音乐会没钱听,其他基本都没有,耶

今天去看了下博物馆的特展,感觉好多啦

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

出去玩

去奥森划船(皮划艇)

去什刹海划桨板

去张家口骑马

去河边钓鱼

去邱德拔打球

去听音乐会

去午门拍星轨

签名档

始まりは、終わりの始まり。

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 28楼

他比较忙,呜

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

这时候不应该是和对象一起嘛?

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 29楼

好有道理,我今天立马开吃

gennius (Dead Silence) 在 ta 的帖子中提到:

也可能是缺维生素D了……重点补一下,以及同时每天晒太阳满20分钟,会有一些改善作用。

签名档

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 30楼

可恶的社畜生物钟不允许我多睡呜呜

ache (这是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

睡觉是良方!昨天北京下雨,迷迷糊糊睡了一天,醒来天和心情都放晴了

签名档

瓦塔西,依托答辩……

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 31楼

什么番求推荐👀

嗯嗯,谢谢O老师,最近刚看完了一部好看的番,感觉更空虚了_(:з」∠)_

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 32楼

冰海战记(⊙ω⊙)

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

什么番求推荐

签名档

瓦塔西,依托答辩……

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 33楼

太同意了,感觉每个月都有一段时间会这样子……

其实也没有什么特别的原因,可以说是十分平静的一段日子,但每天都觉得身体和大脑都非常沉重,加上爱好被客观情况所限制(膝盖疼所以最近很难开展运动,胃病犯了所以吃不了喜欢吃的美食),又没有激情去尝试新事物,看的书也不太有意思,感觉有效社交也补给不足?仿佛对生活的组织失去了施力点,甚至正在逐渐放弃主导权,但又不知道该怎样才能快点抵达下一个平衡点。

其实倦怠也不是不可以,但是会觉得无聊和无趣,生活里的乐子好少……想输出或者写作点什么东西出来呢,又觉得反正没有人看,没什么意思。

签名档

狗狗好

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 34楼

感觉人的磁场确实是有周期性变化的

签名档

狗狗好

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档