周末怎么过的比周中还要忙啊 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

周末怎么过的比周中还要忙啊

楼主

BIAO [在线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

rt

周中我只需要听课就好了,周末各种ddl啧啧啧

肝作业🥲

楼主

BIAO [在线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

我一忙就想呆在自己的空间里肝活,不想社交555,但又不得不社交

突然觉得做辅导员、老师挺不容易的,忙起来但还是事事有回应

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

rt

肝作业

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

感觉上学就是在一直忙一直忙,相信工作也会一直忙一直忙

目前给自己下定的目标就是学会拒绝、专注自己

努力投资和养育自己,看书啊、旅行啊做手工啊都可以

少做让自己内耗的事情

rt

肝作业

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

养育。。。

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

……

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

周中甚至连课都不用听,周末ddl必须赶

rt

肝作业

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 6楼

学工真的特别累,7×24h待命。

本科的时候有一天晚上一个同学出事了,陪他去找学工,结果一个都不在,一问,一半在回龙观,一半在六院。

我一忙就想呆在自己的空间里肝活,不想社交555,但又不得不社交

突然觉得做辅导员、老师挺不容易的,忙起来但还是事事有回应

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

是这样的

rt

肝作业

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

大概是之前一篇公众号的说法

大概就是好好对自己

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

养育。。。

楼主

BIAO [在线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

对对对,我真的也很想有自己的时间做想做的事情,但是就是很容易被打扰,可能我赖在床上想着看看小说吧,但是就是会有各种事情,包括微信联系,或者可能舍友想起什么聊天,感觉我有的时候真的很像完全与世隔绝(意思是不被打扰hhh)

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

BIAO [在线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 10楼

是的是的,我真觉着无论啥时候联系我辅导员,他都随时在(真不容易啊)

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

学工真的特别累,7×24h待命。

本科的时候有一天晚上一个同学出事了,陪他去找学工,结果一个都不在,一问,一半在回龙观,一半在六院。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

mendydidi [离线]

mendy

2.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

没有,工作忙一阵闲一阵,忙起来怀疑人生天天熬大夜没有周末,闲下来天天摸鱼但又不敢干自己的事(昨天刚去公司附近室外小花园摸鱼晒太阳放空被领导抓包了,因为领导刚好也摸出来喝咖啡,两个人面面相觑),学生时代比较规律

……

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

唉,感觉现在学生时代也不规律了

跟着ddl走了,这几天刚刚熬了几个大夜,事情凑一块了

mendydidi (mendy) 在 ta 的帖子中提到:

没有,工作忙一阵闲一阵,忙起来怀疑人生天天熬大夜没有周末,闲下来天天摸鱼但又不敢干自己的事(昨天刚去公司附近室外小花园摸鱼晒太阳放空被领导抓包了,因为领导刚好也摸出来喝咖啡,两个人面面相觑),学生时代比较规律

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入