好累呜呜 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

好累呜呜

楼主

LemonTea [离线]

我是笨蛋猫

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 1楼

呜呜呜

生活里除了上课就是科研,每天工作到精力耗尽,因为没有进展又不敢太放松🥲是不是不应该把自己绷得太紧啊

签名档

这是什么?签名档,填一下!这是什么?签名档,填一下!

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

累了就放松一天

——来自明天要六点多起床搬砖的客户端

LemonTea (我是笨蛋猫) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜

生活里除了上课就是科研,每天工作到精力耗尽,因为没有进展又不敢太放松是不是不应该把自己绷得太紧啊

Alucky [离线]

小美满

1.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

压力归根到底是自己给自己的,趁着天气好的日子去北京的公园逛逛,收获好心情!

呜呜呜

生活里除了上课就是科研,每天工作到精力耗尽,因为没有进展又不敢太放松是不是不应该把自己绷得太紧啊

楼主

我是笨蛋猫

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 4楼

想去公园😭可惜人在郊区上学

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

压力归根到底是自己给自己的,趁着天气好的日子去北京的公园逛逛,收获好心情!

签名档

Alucky [离线]

小美满

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

呜呜可怜捏,那不如索性空闲一天坐地铁来北京市区逛逛景点(xs未名湖就不错)

呜呜呜

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

太忙的话也要抽一点时间出来调节心情,可以看电影,散步,听音乐,感觉都是挺好的放松方式,如果笨蛋猫也喜欢吃东西的话,可以出去吃一顿好吃的!!

呜呜呜

DuBois [离线]

JIN

0.2新手上路

<ASCIIArt> 7楼

拍拍,太忙的话稍微抽个半天放缓节奏休息休息,加油!

呜呜呜

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 8楼

抱抱,不要太苛责自己啦~推荐一本小书韩炳哲的《倦怠社会》:这个社会已经过度功利和积极了,所以我们不能再自我异化、自我剥削、自我攻击了。允许自己倦怠,甚至享受倦怠吧~

呜呜呜

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

拍拍!我每次一到这种阶段就觉得忙碌之中抽空去室外瞎转悠一圈就会感到很幸福

呜呜呜

楼主

我是笨蛋猫

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 10楼

未名湖确实很好,毕业不到一年我已经回学校好几次了🥲

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜可怜捏,那不如索性空闲一天坐地铁来北京市区逛逛景点(xs未名湖就不错)

签名档

楼主

我是笨蛋猫

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 11楼

小鱼说得对,我决定这周去看《红毯先生》

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

太忙的话也要抽一点时间出来调节心情,可以看电影,散步,听音乐,感觉都是挺好的放松方式,如果笨蛋猫也喜欢吃东西的话,可以出去吃一顿好吃的!!

签名档

lyhhh [离线]

向日葵

0.8新手上路

<ASCIIArt> 12楼

去公园逛逛

呜呜呜

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入