啊!!!怎么打败拖延症啊! - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

啊!!!怎么打败拖延症啊!

楼主

lydialee [在线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 1楼

明明知道要做的事情很多。可还是通过沉迷小说和刷B站来逃避……烦烦烦

振作起来啊

加油!

现在,打开文档!

签名档

这个世界不停改变/ 如果能够计划谁要妥协/ 每个人的时间都残忍的有限/ 如果重来一遍/ 有什么要改变 / nothing

我只想要有份能喜欢的工作 /赚一大笔钱之后能够更自由的生活/ 从来都不敢停/ 因为时针不会倒转/ 不会停止不停转动/Till this game's over

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我是刷xhs和bbs哈哈哈 看到这条帖子也想起来自己还有一大堆事情

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

明明知道要做的事情很多。可还是通过沉迷小说和刷B站来逃避……烦烦烦

振作起来啊

加油!

……

hemmm [在线]

hemmm

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

刚学的心理课程上说,可以通过设置小目标的方式,每完成一个小目标就给自己一些奖励!

振作起来啊

加油!

……

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 4楼

我减肥用的这种方法,还行^_^

拖延症不太行,因为根本就不会开始_(:з」∠)_

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

刚学的心理课程上说,可以通过设置小目标的方式,每完成一个小目标就给自己一些奖励!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 5楼

我知道一个,先给自己说只做5分钟,这5分钟保持专注

万事开头难,只要坚持住5分钟,就可以坚持下去了

振作起来啊

加油!

……

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 6楼

嗯嗯,是的。所以我发完帖子就关掉网页学习去了。

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我知道一个,先给自己说只做5分钟,这5分钟保持专注

万事开头难,只要坚持住5分钟,就可以坚持下去了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 7楼

苹果手机的话可以设置一下每个app/网站的使用时限,到点会提醒)

我在拖延症的时候会逼着自己早起,早起之后不进行娱乐,尽快开始做该做的事,因为会觉得新的一天一定要有一个好的开始,然后就会有好的惯性一鼓作气(反向的破窗理论?

振作起来啊

加油!

现在,打开文档!

签名档

始まりは、終わりの始まり。

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 8楼

只要没好看的小说就可以好好学习了_(:з」∠)_

拖延症主要是没有真正的deadline 了。

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

苹果手机的话可以设置一下每个app/网站的使用时限,到点会提醒)

我在拖延症的时候会逼着自己早起,早起之后不进行娱乐,尽快开始做该做的事,因为会觉得新的一天一定要有一个好的开始,然后就会有好的惯性一鼓作气(反向的破窗理论?

签名档

--

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

呜呜我也是,自己给自己定的ddl是没有效力的,只有到ddl真正迫近才会紧张起来🥹

振作起来啊

加油!

……

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

打不过就加入(不是

振作起来啊

加油!

……

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 11楼

苹果5也有吗哈哈哈哈哈买不起新款的

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入