想穿裙子,但感觉还是裤子更方便舒适 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

想穿裙子,但感觉还是裤子更方便舒适

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 21楼

我有一条裤子 腰部缝了一条裙子 我是当裤子买的

感觉这个设计还是值了 买一送一

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

不管短裙还是长裙,都不如裤子呜呜,每次心血来潮穿裙子基本都只会穿半天,但还老是看到裙子就蠢蠢欲动

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 22楼

小沈young~

doufuliu (戒指无名) 在 ta 的帖子中提到:

苏格兰裙了解一下。 

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 23楼

这边建议您穿七分裤

不管短裙还是长裙,都不如裤子呜呜,每次心血来潮穿裙子基本都只会穿半天,但还老是看到裙子就蠢蠢欲动

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Qiiiiii [离线]

踌躇

2.9浣熊

<ASCIIArt> 24楼

我感觉穿裙子更舒服,会感觉腿和髋部的活动空间更大很自由,没有裤子的束缚感。

最后修改于2024-03-22 17:10:39

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 25楼

但是不得不说,裤子特别是套装真的好方便啊,都不用想怎么穿搭。裙子的话我觉得可以周末心情比较好的时候穿,平时蓬头垢面,周末把自己打扮成人样,平时丑关我周末什么事啊

chxpwq [离线]

wajsmny

1.2一般站友

<ASCIIArt> 26楼

我也是啊啊啊每次看到好看的裙子就买买买,穿的时候又身材焦虑体毛焦虑觉得自己腿毛多腿粗腿短腰圆肩宽

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 27楼

你穿运动裤不就好了

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉穿裙子更舒服,会感觉腿和髋部的活动空间更大很自由,没有裤子的束缚感。

签名档

旮旯刚      (笑)     哈哈哈……

(西皮摇板)  任你走到布莱顿,

为军的赶到这水晶宫呐。

(旮旯刚自下场门下。)

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 28楼

大裤衩子yyds🤤🤤

签名档

I'm forever blowing bubbles

pretty bubbles in the air

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

1.8一般站友

<ASCIIArt> 29楼

似嘟似嘟!洗了衣服还能找到新裤子令我感谢天地

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 30楼

他绝对是隔壁老王

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

你这个想法很大胆

签名档

--

plch [离线]

Myles

3.1清龙

<ASCIIArt> 31楼

男生真的想穿裙子。。。多凉快啊。。。

Hmong (海淀小周迅) 在 ta 的帖子中提到:

男生也想穿裙子惹,会不会更方便

belle [离线]

婉儿小师妹

1.3彩依

<ASCIIArt> 32楼

男生也应该大胆穿裙子呀,爱美之心人皆有之,加油

zbz (想要人工暖宝宝|T29) 在 ta 的帖子中提到:

男生也想穿

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

2.7一般站友

<ASCIIArt> 33楼

我喜欢看女生穿裙子,或者黑丝

SuperFan [离线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 34楼

谁问你了,ybb

zwhonor (我搬的砖头不一样) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢看女生穿裙子,或者黑丝

楼主

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 35楼

哈哈哈哈好东西

Maxwell ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你是否在寻找:裙裤

[图片]

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 36楼

好嘞!多谢建议!

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

想穿就穿,可能你需要的是裙长+裙摆大小合适的裙子,过膝盖的半裙挺好穿也便于活动。

苯人主打一个日系化缘风穿搭,非常舒适,lz试试x

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 37楼

\睡裙/\睡裙/

第一次被叫夏天老师哈哈哈

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

夏天老师先从睡裙开始整起!

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 38楼

感觉前提得是长裙,而且现在已经很少能见到设计正常的款(划掉)打眼一看好多泡泡袖方领、吊带

半裙的话总是感觉我不太会搭ww

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

感觉裙子很舒适呀,比裤子透气,凉快,对裆部更友好!

签名档

永远热爱吃吃喝喝

最后修改于2024-03-25 10:39:31
楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 39楼

wow神奇

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我有一条裤子 腰部缝了一条裙子 我是当裤子买的

感觉这个设计还是值了 买一送一

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 40楼

是的哈哈哈哈,偶尔人模人样打扮一下自己哈哈哈

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

但是不得不说,裤子特别是套装真的好方便啊,都不用想怎么穿搭。裙子的话我觉得可以周末心情比较好的时候穿,平时蓬头垢面,周末把自己打扮成人样,平时丑关我周末什么事啊

签名档

风起于青萍之末

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档