想穿裙子,但感觉还是裤子更方便舒适 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

想穿裙子,但感觉还是裤子更方便舒适

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 41楼

穿!买了好看的就得穿!要保持自信!

chxpwq (wajsmny) 在 ta 的帖子中提到:

我也是啊啊啊每次看到好看的裙子就买买买,穿的时候又身材焦虑体毛焦虑觉得自己腿毛多腿粗腿短腰圆肩宽

签名档

风起于青萍之末

choseone [离线]

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 42楼

康康日本品牌,就那种分不清是裙子还是裤子的裙子(

以及我揣测一下summer君的衣橱,觉得最好搭的可能是A型过膝的牛仔半裙,裙装的柔和跟牛仔的硬朗结合,好穿,而且轻松骑车无压力

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

感觉前提得是长裙,而且现在已经很少能见到设计正常的款(划掉)打眼一看好多泡泡袖方领、吊带

半裙的话总是感觉我不太会搭ww

签名档

只有散步我们才真正聊天

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 43楼

吊带可以穿内搭或者外搭,不会露,好看的。中长款的裙子挺好搭配的,可以去小红书之类的搜一下相关的穿搭~半身裙的话可能有的人不喜欢太短,及膝裙比较难穿好看~

感觉前提得是长裙,而且现在已经很少能见到设计正常的款(划掉)打眼一看好多泡泡袖方领、吊带

半裙的话总是感觉我不太会搭ww

签名档

【见东对老孙说

不要忘记北京。】

最后修改于2024-03-25 12:09:56

Qiiiiii [离线]

踌躇

2.9浣熊

<ASCIIArt> 44楼

会勒腰,还是连衣裙体感更舒适

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

你穿运动裤不就好了

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 45楼

哈哈哈,只看第一行的描述已经可以脑补出来了

正确的!A型牛仔半裙!

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

康康日本品牌,就那种分不清是裙子还是裤子的裙子(

以及我揣测一下summer君的衣橱,觉得最好搭的可能是A型过膝的牛仔半裙,裙装的柔和跟牛仔的硬朗结合,好穿,而且轻松骑车无压力

签名档

永远热爱吃吃喝喝

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 46楼

在衣服已经够穿的情况下买不了裙子~

最多加加收藏

哈哈哈,只看第一行的描述已经可以脑补出来了

正确的!A型牛仔半裙!

jowel [离线]

jowel

3.7中级站友

<ASCIIArt> 47楼

男生吗 ?

不管短裙还是长裙,都不如裤子呜呜,每次心血来潮穿裙子基本都只会穿半天,但还老是看到裙子就蠢蠢欲动

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 48楼

可以天天穿裙子的工作是什么

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

想穿就穿,穿习惯了就不觉得麻烦了(但其实对有的人来说穿裙子会更舒适,比如我,因为腿型有问题所以市面上大部分裤子穿着要么很丑要么不舒服

以前在学校当搬砖狗,做实验没法穿裙子,当时就下决心要找一份可以天天穿裙子的工作……然后现在几乎天天穿裙子啦哈哈哈哈

最初穿裙子纯粹是因为夏天不想露腿但是又想透气凉快一点,后面觉得自己穿裙子舒服得多还更好看就发展成一年四季都穿了)但没有那么方便是真的,比如不太能骑车和做一些大幅度腿部动作等等

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 49楼

看到裙子就想买...买回来就放衣柜里“珍藏”

不管短裙还是长裙,都不如裤子呜呜,每次心血来潮穿裙子基本都只会穿半天,但还老是看到裙子就蠢蠢欲动

wangergou [离线]

liufengge

4.9高级站友

<ASCIIArt> 50楼

想穿就穿,有一次上课差点迟到,我就裙子高跟鞋跑出了残影~

硬是没有迟到呢~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 51楼

我觉得只要不是需要隔离危化品暴露风险,或者要求保持卫生超净条件等等有严格着装规定的,或者是没有夸张运动量需求的工作都可以哇

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

可以天天穿裙子的工作是什么

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

最后修改于2024-04-13 14:19:09

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 52楼

机关领导不让经常穿裙子😂,嗐

我觉得只要不是需要隔离危化品暴露风险,或者要求保持卫生超净条件等等有严格着装规定的,或者是没有夸张运动量需求的工作都可以哇

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 53楼

啊?我也在机关呀,只要不是太随意都可以🤣

机关领导不让经常穿裙子,嗐

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 54楼

西南边陲省厅可能比较严格,毕竟落后地区领导思维守旧

啊?我也在机关呀,只要不是太随意都可以

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 55楼

啊,我也在西南啊🤣

西南边陲省厅可能比较严格,毕竟落后地区领导思维守旧

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 56楼

打底裤?

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 57楼

哈哈,和我妹妹一样,从来不穿裙子

签名档

1926-2022,永垂不朽!

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.2一般站友

<ASCIIArt> 58楼

楼主,你要是觉得你穿衣服是给别人看的,那你就穿裙子。你要是给自己穿的,还是建议穿裙子。如果你是男的,建议你穿裤子。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 59楼

你也是边疆省份吗?如果你在成都什么的肯定比我们好多了

啊,我也在西南啊

txhwind [离线]

凌云七风

3.8中级站友

<ASCIIArt> 60楼

我男生,在家都穿睡裙

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入