等offer过程中的胡思乱想 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

等offer过程中的胡思乱想

楼主

Summercat [离线]

多喝温水=-=

3.7知府

<ASCIIArt> 1楼

单线的工作,做了一年后着实觉得身心俱疲且钱少,真的少。年后找到同学内推去了某单位,经过3轮专业面试,走到了人力面。人力面是3/14,当时人力就说最快一周能给消息,无论好坏。当时也说了有其他候选人在面试,多进多那种,所以会慢一些。在等消息的过程中真的是百爪挠心,过程中在3/18以及3/21各问了一次人力,均回复说暂无消息,还在流程中。我实在是觉得等待的过程很难受。我一直在反问自己,我真的很需要这份offer来拯救自己现在的困局么?新的工作看起来也很累,但是浅灰多一些,我找了好多理由来安抚自己。今天朋友更是打趣,让我放宽心,反正工作都是恶心的,各有各的恶心。ε=(´ο`*)))唉.....

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

拍拍,工作本来就是没有意义的,只不过是用时间换钱而已,最多就是看看性价比如何

Summercat (多喝温水=-=) 在 ta 的帖子中提到:

单线的工作,做了一年后着实觉得身心俱疲且钱少,真的少。年后找到同学内推去了某单位,经过3轮专业面试,走到了人力面。人力面是3/14,当时人力就说最快一周能给消息,无论好坏。当时也说了有其他候选人在面试,多进多那种,所以会慢一些。在等消息的过程中真的是百爪挠心,过程中在3/18以及3/21各问了一次人力,均回复说暂无消息,还在流程中。我实在是觉得等待的过程很难受。我一直在反问自己,我真的很需要这份offer来拯救自己现在的困局么?新的工作看起来也很累,但是浅灰多一些,我找了好多理由来安抚自己。今天朋友更是打趣,让我放宽心,反正工作都是恶心的,各有各的恶心。ε=(´ο`*)))唉.....

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

hemmm [离线]

hemmm

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

不用给自己那么多道德感啦 工作之外还有很多有意思和有意义的事情

Summercat (多喝温水=-=) 在 ta 的帖子中提到:

SSG [离线]

Andy

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

拍拍。工作并不迷人,绝大多数时间都是令人疲倦的

楼主

多喝温水=-=

3.7知府

<ASCIIArt> 5楼

update一下,我决心不能在一个树上吊死,反手海投了其他家.....大概觉得大厂的HR多少是有些店大欺客,我也逐渐放平心态了

楼主

多喝温水=-=

3.7知府

<ASCIIArt> 6楼

嗯啊,哈哈哈,现在就是多少钱,干多少活哈哈

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

不用给自己那么多道德感啦 工作之外还有很多有意思和有意义的事情

楼主

多喝温水=-=

3.7知府

<ASCIIArt> 7楼

十分赞同,也不必可以追求意义,(#^.^#)

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

拍拍,工作本来就是没有意义的,只不过是用时间换钱而已,最多就是看看性价比如何

楼主

多喝温水=-=

3.7知府

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈,现在正在疲惫中

SSG (Andy) 在 ta 的帖子中提到:

拍拍。工作并不迷人,绝大多数时间都是令人疲倦的

Laurie [离线]

laurie

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

等phd offer的过程也很煎熬 qwq

签名档

变强不变秃

楼主

多喝温水=-=

3.7知府

<ASCIIArt> 10楼

更新下消息啦=-=应该是被刷了,知道结果后反而平静了,我要振作起来,再接再励!也感谢各位朋友啦=-=

Laurie (laurie) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

多喝温水=-=

3.7知府

<ASCIIArt> 11楼

你可以哒!

Laurie (laurie) 在 ta 的帖子中提到:

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 12楼

拍拍lz,加油呀!你一定可以!

更新下消息啦=-=应该是被刷了,知道结果后反而平静了,我要振作起来,再接再励!也感谢各位朋友啦=-=

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入