24年与老仙女的第一撞,与小伙第二撞 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

24年与老仙女的第一撞,与小伙第二撞

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 21楼

听起来 楼主还是给了这孙子一点颜色

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

他老公大概高我5厘米左右目测体重150~160,互相问候时候难免指指点点,但是没有物理接触,比划着比划着男的手臂就怼我胸上要推我,我主动后退几步还继续往前顶我。

被一把抓住手指,反向别着手腕,另一只手也被我控制住了。当时发力可以送他去北医三院打半年石膏。双方保持了克制没用脚踢下三路,被我一把推开了三四米。当然动腿的话,普通人对上更完蛋。

lz目测体重一般在实际体重78成左右,不是练家子一般力量上不会吃亏。

……

zxzbescat [离线]

一只大肥居

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 22楼

应该直接倒下的

他老公大概高我5厘米左右目测体重150~160,互相问候时候难免指指点点,但是没有物理接触,比划着比划着男的手臂就怼我胸上要推我,我主动后退几步还继续往前顶我。

被一把抓住手指,反向别着手腕,另一只手也被我控制住了。当时发力可以送他去北医三院打半年石膏。双方保持了克制没用脚踢下三路,被我一把推开了三四米。当然动腿的话,普通人对上更完蛋。

lz目测体重一般在实际体重78成左右,不是练家子一般力量上不会吃亏。

……

签名档

食堂吃完上吐下泻

ZSwei [离线]

啊喔呃咿唔吁

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 23楼

解气了

……

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 24楼

身材娇小没事,气势不能输

比如上次骑车遇到把路堵得严严实实的,让其让开,对方仗着体型优势态度嚣张甚至把路堵死,直接安排物理冲撞加骂烂他几个户口本,顺利通过。感情上出了一口恶气,从来没骂那么脏过,虽然我是个文明人,但是爽还是挺爽的。

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

lz这是男生还练过

试试看要是个娇小的姑娘会被怎么欺负吧

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 25楼

回家后他老婆直接罚他三百个卧推

……

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 26楼

除了这种,去学校的路上还是逆行的外卖员比较多,真的气死

在过程所东门南向北被逆行电动车刮到了左手,老仙女说两车交错之后我没摔倒所以没撞到,没听到我叫停她所以她骑车就“回家了”(不是逃逸哦)。

被我追上拦停后,对方一口一个我从北大东门过来,bulabula,其实东门距离这最近也有1.2公里左右,而且无论从哪来也不能改变这段逆行的事实。北大在沟通的过程中被反复提了十几次,让lz以及围观群众不由得觉得她在北大是有点实力的。

等了一个小时警察才到现场,反正就是和稀泥,最后罚了对方逆行二十。没有等到要求的道歉,说监控看不到,没法认定是否撞了。明明头顶就有一个,maybe治安监控吧,不是一个系统。

……

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 27楼

还是得足够剽悍才行

我家老太太平时说话细声细语的,真出了事儿有那个悍勇劲儿。我就不行,平时废话多,出了事儿胆儿小

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

身材娇小没事,气势不能输

比如上次骑车遇到把路堵得严严实实的,让其让开,对方仗着体型优势态度嚣张甚至把路堵死,直接安排物理冲撞加骂烂他几个户口本,顺利通过。感情上出了一口恶气,从来没骂那么脏过,虽然我是个文明人,但是爽还是挺爽的。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

QBit [离线]

puppy_fker

3.2中级站友

<ASCIIArt> 28楼

太解气了hhh

……

楼主

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 29楼

警察同志远程和稀泥,伤不重但是见血了,交警中心远程视频建议协商。

但是对方车子没上牌,有可能涉嫌改装(目测有不合规的位置),交警现场处理一定会扣车。

在双重压力下对方提议赔偿100,出于惩罚,我要求500,最后折中300,转我后在公益上捐了。

赔偿超出了我的实际损失,我也不是为了钱,但是100我认为很难让小情侣长记性。

btw朋友教育我捐这还不如自己揣着,现在这种零散公益究竟该相信谁?

2楼省流

15楼物理交流

4月17日

……

最后修改于2024-04-17 23:14:15

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 30楼

现在电动车是得管管,太多骑电动车的人自行车还没骑明白就骑电动车,骑电动车就算了还解限速,小手一拧嗖就出去了,平时在路上横冲直撞,停车的时候还净给人添堵。

2楼省流

15楼物理交流

4月17日

……

签名档

请不要灰心

你也会有人妒忌

你仰望到太高

贬低的只有自己

楼主

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 31楼

电动车远比自行车风险大,但是骑行门槛反而低很多(速度快平衡好,重心低不易摔),导致很多不懂交规同时缺乏骑行技巧的人在马路上横冲直撞。

其实今天在正面碰撞前两三分钟,还被一个着急投胎的从右后方刮了一下。遇到红灯,我在停车线停了几秒钟,一个骑手从后方冲过来,刮过我右车把后,闯了个红灯左转,在一堆直行车中直插对角,然后到对向车道逆行。能活下来真得感谢北京市区没大车。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

现在电动车是得管管,太多骑电动车的人自行车还没骑明白就骑电动车,骑电动车就算了还解限速,小手一拧嗖就出去了,平时在路上横冲直撞,停车的时候还净给人添堵。

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 32楼

🤣🤣

2楼省流

15楼物理交流

4月17日

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入