想录vlog记录生活,求相机推荐 - 摄影艺术(PhotoView)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想录vlog记录生活,求相机推荐

楼主

maomigunli [离线]

小枕头

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt, 希望有那种既可以拍照又可以手持录像的相机!

Kiiro [离线]

Kiiro

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

LZ可以看看富士的色彩喜不喜欢。个人感觉颜色拍照直出很漂亮,机身也大多比较轻可以配手持云台,也有专门拍视频的产品线。如果喜欢的话可以讨论下具体型号~

maomigunli (小枕头) 在 ta 的帖子中提到:

rt, 希望有那种既可以拍照又可以手持录像的相机!

楼主

maomigunli [离线]

小枕头

1.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

哇好诶!我主要就是想录日常+旅行的vlog用,然后最好平时也可以用来拍照,机型简单轻便当然最好啦

Kiiro (Kiiro) 在 ta 的帖子中提到:

LZ可以看看富士的色彩喜不喜欢。个人感觉颜色拍照直出很漂亮,机身也大多比较轻可以配手持云台,也有专门拍视频的产品线。如果喜欢的话可以讨论下具体型号~

Kiiro [离线]

Kiiro

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

xh1:有防抖,卧感好,但建议收二手

xs10:照片质量好,略重

xt200:无防抖

再配个50或者35定的小饼干头

(我感觉大部分相机其实都能满足性能要求,其实到最后还是看颜值hhh)

maomigunli (小枕头) 在 ta 的帖子中提到:

哇好诶!我主要就是想录日常+旅行的vlog用,然后最好平时也可以用来拍照,机型简单轻便当然最好啦

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入