彩虹合唱团什么时候来北京 - 合唱艺术(Chorus)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

彩虹合唱团什么时候来北京

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 21楼

okok码住啦

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

我看过的是星河旅馆和马德里场演出的直播

b站可以搜到,搜上海彩虹室内合唱团,时长60+就能搜到几场音乐会的完整视频

签名档

狗狗好

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 22楼

是这样的 不过能听到他们唱歌就是一种幸福了呢QAQ

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

直播我能完整的看下去,肯定没有线下效果好,但是一票难求呀

签名档

狗狗好

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 23楼

要来力,关注一下国家大剧院的各种官方号坐等开票吧

https://wticket.chncpa.org/product.html?id=10000754

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

wwwww真的很喜欢合唱这个形式,以前也在合唱团待过,超级心水上海彩虹室内合唱团,不过感觉他们的巡演好少啊,而且基本都在南方(?)dream一个本科期间还能听到他们现场

签名档

西头一个汉,东头一个汉。鹿走入长安,方可无斯难。

ellayang [离线]

ella

1.3一般站友

<ASCIIArt> 24楼

之前有在网上看过西安的XSO?(好像叫这个),唱的很好,但是演出貌似都在西安。最近退而求其次买了成都知更的北京场~

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

wwwww真的很喜欢合唱这个形式,以前也在合唱团待过,超级心水上海彩虹室内合唱团,不过感觉他们的巡演好少啊,而且基本都在南方(?)dream一个本科期间还能听到他们现场

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 25楼

坐等开票

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

要来力,关注一下国家大剧院的各种官方号坐等开票吧

https://wticket.chncpa.org/product.html?id=10000754

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入