【个人邀请】长期发DajiaoPT,主打纪录片的站点 - 网络资源(NetResources)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【个人邀请】长期发DajiaoPT,主打纪录片的站点

楼主

whcpumpkin [离线]

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 1楼

【介绍】dajiao是2023年4月份成立的新站,公网PT,官组主打纪录片(也有少量体育类)。目前有官种900个,全站6300个种子,本人在教育网V6下保种全站的官种纪录片,因此对V6用户有非常好的连接性;公网也有不少大佬保全站,连接性也很不错。

【新手考核】截止2023年8月28日,无新手考核

【发药要求】

1、喜欢纪录片。如果可以的话,非常欢迎在楼层内留下你最喜欢的纪录片名称,介绍一下为什么喜欢它。

2、请在楼层内留下预注册邮箱和ID。

PS:如果没收到邮件,可以查看一下垃圾箱,我会在每天晚上8点查看论坛。

如果回复1中的最喜欢纪录片和介绍,我个人会在进站后送3W dajiao魔力(税后大约2W,相当于100G上传)

最后修改于2023-09-06 19:15:50

CN [离线]

CN-Lam

0.7百姓

<ASCIIArt> 2楼

楼主大大您好:

我特别喜欢《绿色星球》这部纪录片,因为它让我对地球上的自然植物美景有了更深刻的认识,也让我对我们共同的家园产生了更深的敬畏之情。个人认为它不仅是一部视觉盛宴,更是一次对自然界中的植物深入探索和对生命的敬畏之旅。

申请预留ID:locccc

邮箱:lamtzehin@outlook.com

望楼主大大批准

whcpumpkin (南瓜丶奇迹师) 在 ta 的帖子中提到:

【介绍】dajiao是2023年4月份成立的新站,公网PT,官组主打纪录片(也有少量体育类)。目前有官种900个,全站6300个种子,本人在教育网V6下保种全站的官种纪录片,因此对V6用户有非常好的连接性;公网也有不少大佬保全站,连接性也很不错。

【发药要求】

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 3楼

打胶?

whcpumpkin (南瓜丶奇迹师) 在 ta 的帖子中提到:

【发药要求】

……

楼主

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

已发

CN (CN-Lam) 在 ta 的帖子中提到:

楼主大大您好:

我特别喜欢《绿色星球》这部纪录片,因为它让我对地球上的自然植物美景有了更深刻的认识,也让我对我们共同的家园产生了更深的敬畏之情。个人认为它不仅是一部视觉盛宴,更是一次对自然界中的植物深入探索和对生命的敬畏之旅。

申请预留ID:locccc

……

cityofsky [离线]

紫玉红棉

0.8新手上路

<ASCIIArt> 5楼

我最喜欢的纪录片是《水果传》,我个人非常爱吃水果,这部纪录片里面讲了很多有趣的水果,以及背后的故事,比如蔓越莓的采摘。另外这部纪录片拍得也很棒,色调很丰富。后来知道了B站up主水果猎人杨晓洋,他的职业是我非常羡慕的了。

预注册邮箱:1456511512@qq.com

ID:紫玉红棉 

感谢楼主,如果汉字ID不可用,可以换成 cityofsky 收到之后我要下载第二季水果传看

【发药要求】

……

楼主

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

已发。水果传第二季dajiao官组没有,我帮你从其他站转到dajiao

cityofsky (紫玉红棉) 在 ta 的帖子中提到:

我最喜欢的纪录片是《水果传》,我个人非常爱吃水果,这部纪录片里面讲了很多有趣的水果,以及背后的故事,比如蔓越莓的采摘。另外这部纪录片拍得也很棒,色调很丰富。后来知道了B站up主水果猎人杨晓洋,他的职业是我非常羡慕的了。

预注册邮箱:1456511512@qq.com

ID:紫玉红棉 

……

BillSea [离线]

梦付千秋

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我一看也以为是这个

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

打胶?

签名档

百变怪!

xiongan [离线]

小甜甜

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

什么网站。

【发药要求】

……

cityofsky [离线]

紫玉红棉

0.8新手上路

<ASCIIArt> 9楼

哇!感谢楼主大大,我说我怎么一上去就看到了水果传第二季,原来是楼主特意发的,比心!

已发。水果传第二季dajiao官组没有,我帮你从其他站转到dajiao

CN [离线]

CN-Lam

0.7百姓

<ASCIIArt> 10楼

楼主大大,不知道是不是我的原因,打开跳百度了😰

已发

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 11楼

关闭游客访问了。另外我不确定是否是因为你的邀请码过期导致的。

楼主大大,不知道是不是我的原因,打开跳百度了

Zahara [离线]

睡觉不积极

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 12楼

xs

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

打胶?

CN [离线]

CN-Lam

0.7百姓

<ASCIIArt> 13楼

邀请码不是7天内嘛?

关闭游客访问了。另外我不确定是否是因为你的邀请码过期导致的。

签名档

--

楼主

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

这我不清楚。你可以在晚上试试。

我不清楚什么时候开启的游客访问

邀请码不是7天内嘛?

楼主

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 15楼

可能晚上7点半附近或者晚上11点附近会开启吧。

邀请码不是7天内嘛?

splyz [离线]

一根小火柴

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

楼主大大您好:

我特别喜欢《家园》这部片子,由澳洲海底的大堡礁到非洲肯亚高原的乞力马扎罗山,亚玛逊热带雨林到戈壁沙漠,美国德萨斯州连绵不断的棉花田到中国上海的工业城镇。讲述了地球的宝贵资源消耗殆尽,珍稀物种灭绝,原始资源奇缺,污染日益严重,人类以及地球的明天将何去何从。扩展了我的视野和思考问题的角度,并在生活中更加注重环保,将改变融入生活中的小事,于我而言非常的有意义。

申请预留ID:bachbaba

邮箱:gkchaoren@gmail.com

望楼主大大批准

【发药要求】

……

楼主

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 17楼

发了,及时注册

splyz (一根小火柴) 在 ta 的帖子中提到:

楼主大大您好:

我特别喜欢《家园》这部片子,由澳洲海底的大堡礁到非洲肯亚高原的乞力马扎罗山,亚玛逊热带雨林到戈壁沙漠,美国德萨斯州连绵不断的棉花田到中国上海的工业城镇。讲述了地球的宝贵资源消耗殆尽,珍稀物种灭绝,原始资源奇缺,污染日益严重,人类以及地球的明天将何去何从。扩展了我的视野和思考问题的角度,并在生活中更加注重环保,将改变融入生活中的小事,于我而言非常的有意义。

申请预留ID:bachbaba

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入