【个人邀请】阿童木PT*2 - 网络资源(NetResources)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【个人邀请】阿童木PT*2

楼主

aharon [离线]

aharon

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

不知道这个站有人玩吗,资源很多,主打电影电视剧,免费资源很多,里面的电影电视剧大多是蓝光原盘,几十上百G那种,对空间需求大,最好有NAS,我之前多点了几下,结果多生成了两个,正好送给大家吧。到时发过去的就是注册码,发完为止。

要求么

至少会玩PT吧,也喜欢保种的,有NAS的优先,活跃的优先。

回复中说一个自己玩PT的经验,副上注册名和邮箱

最后修改于2024-01-25 14:26:23

cityofsky [离线]

紫玉红棉

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

我挺喜欢看电影的,豆瓣已标记近700部,我喜欢的电影比较多,有一部电影印象深刻,叫《老笠》,有一句台词,“痛就是死不去,宁愿痛都比没有感觉要好”。

之前主要是在极速之星玩,上传量1.7TB,下载量0.9TB,也发布过几十个种子

预注册ID:cityofsky

邮箱:1456511512@qq.com

希望能获得邀请码,感谢楼主!

aharon (aharon) 在 ta 的帖子中提到:

不知道这个站有人玩吗,资源很多,主打电影电视剧,免费资源很多,我之前多点了几下,结果多生成了两个,正好送给大家吧。到时发过去的就是注册码,发完为止。

要求么

至少会玩PT吧,也喜欢保种的,有NAS的优先,活跃的优先。

……

楼主

aharon [离线]

aharon

1.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

链接已发送,点进去就成

cityofsky (紫玉红棉) 在 ta 的帖子中提到:

我挺喜欢看电影的,豆瓣已标记近700部,我喜欢的电影比较多,有一部电影印象深刻,叫《老笠》,有一句台词,“痛就是死不去,宁愿痛都比没有感觉要好”。

之前主要是在极速之星玩,上传量1.7TB,下载量0.9TB,也发布过几十个种子

预注册ID:cityofsky

……

cityofsky [离线]

紫玉红棉

0.8新手上路

<ASCIIArt> 4楼

感谢楼主大大,好人一生平安!

另外我补充下,这个站主要是蓝光原盘,电影的体积一般都大于8G,存储空间不太多的朋友请慎重考虑!

aharon (aharon) 在 ta 的帖子中提到:

链接已发送,点进去就成

楼主

aharon [离线]

aharon

1.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

确实,我加上去的

cityofsky (紫玉红棉) 在 ta 的帖子中提到:

感谢楼主大大,好人一生平安!

另外我补充下,这个站主要是蓝光原盘,电影的体积一般都大于8G,存储空间不太多的朋友请慎重考虑!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入