送2个馒头邀请码 - 网络资源(NetResources)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

送2个馒头邀请码

楼主

Bakerljl [离线]

Baker

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

请附上其他pt站等级证明经验

Quzs [离线]

Quzs

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

预注册邮箱:patchouly@vip.qq.com

预注册id:DrBaa

(是帮我朋友发的,他是贵校的,只是bbs的号找不到了,可以保证不玩死)

然后附上葡萄的截图

Bakerljl (Baker) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Baker

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

已发

Quzs (Quzs) 在 ta 的帖子中提到:

(是帮我朋友发的,他是贵校的,只是bbs的号找不到了,可以保证不玩死)

……

楼主

Baker

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

看到注册id和您留的不一样,现在也还没开始做种,请问能回复一下么

……

Quzs [离线]

Quzs

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

您好我去问问

看到注册id和您留的不一样,现在也还没开始做种,请问能回复一下么

Quzs [离线]

Quzs

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 6楼

我问了一下,id确实是搞错了,他有几个常用的id结果注册的时候搞混了,不知道有没有问题;然后没开始做种是因为现在科研任务出差中,这两天回去了就可以开始做种

楼主

Baker

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

了解了。我看到他有开始下载了,但是这分享率看着不像是玩过pt的啊😵‍💫

建议悠着点,别把我号也连坐封了,而且一个邀请码8w魔力值呢。。

我问了一下,id确实是搞错了,他有几个常用的id结果注册的时候搞混了,不知道有没有问题;然后没开始做种是因为现在科研任务出差中,这两天回去了就可以开始做种

Quzs [离线]

Quzs

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

好的,我会提醒他的orz

了解了。我看到他有开始下载了,但是这分享率看着不像是玩过pt的啊

建议悠着点,别把我号也连坐封了,而且一个邀请码8w魔力值呢。。

Sdvn [离线]

Sdvn

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

预注册邮箱:sdvndong128@gmail.com

预注册id:Sdvn

附上byr(由于不住校内已经几乎不用了)和U2的截图

返回本版
/ 1
跳转