求问校外无v6还能登陆的pt站 - 网络资源(NetResources)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问校外无v6还能登陆的pt站

楼主

yeebol [离线]

椰宝

0.7新手上路

<ASCIIArt> 1楼

RT lz只知道北洋园PT..orz

hfeoq [在线]

王琅凯

4.5高级站友

<ASCIIArt> 2楼

主流的公网pt站都是可以无v6登录的,不一定要局限于教育网站点,推荐mt,最好进而且资源多

yeebol (椰宝) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

yeebol [离线]

椰宝

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

好嘞 多谢啦!

hfeoq (王琅凯) 在 ta 的帖子中提到:

主流的公网pt站都是可以无v6登录的,不一定要局限于教育网站点,推荐mt,最好进而且资源多

beammagnum [离线]

小甜甜

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

soulvoice,主要是电子书多,每年会开放注册

楼主

yeebol [离线]

椰宝

0.7新手上路

<ASCIIArt> 5楼

好滴~那像学习资料啥的哪个站会多些呀~

beammagnum (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

whcpumpkin [离线]

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

TCCF

好滴~那像学习资料啥的哪个站会多些呀~

TREASURE [离线]

Louisa还是Louise呢

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

目前网站没有开放注册,请问您方便邀请我吗?附图为其他pt站数据。当然不方便的话也没关系~

beammagnum [离线]

小甜甜

1.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

抱歉,去年调整了一下nas,有段时间没用,现在魔力值不够QAQ

上一次开放注册是春节期间(开放了9天),再上一次是去年9月份,可以蹲蹲看

TREASURE (Louisa还是Louise呢) 在 ta 的帖子中提到:

目前网站没有开放注册,请问您方便邀请我吗?附图为其他pt站数据。当然不方便的话也没关系~

jnjnnj [离线]

Zhou

1.7长剑

<ASCIIArt> 9楼

极速之星…

但也只能登陆看资源而已,下载做种还是需要v6吧…

TREASURE [离线]

Louisa还是Louise呢

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 10楼

好的!谢谢

抱歉,去年调整了一下nas,有段时间没用,现在魔力值不够QAQ

上一次开放注册是春节期间(开放了9天),再上一次是去年9月份,可以蹲蹲看

rucpty [离线]

晒晒太阳

2.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

请问怎么进呀

hfeoq (王琅凯) 在 ta 的帖子中提到:

Hann [离线]

天外访客

1.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

byr找个海外的ipv6也能登录呀

楼主

yeebol [离线]

椰宝

0.7新手上路

<ASCIIArt> 13楼

哇这样吗 菜鸡求指导呀😃

Hann (天外访客) 在 ta 的帖子中提到:

byr找个海外的ipv6也能登录呀

Hann [离线]

天外访客

1.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

如果梯子支持ipv6就能登录呀

哇这样吗 菜鸡求指导呀

foreverkeai [离线]

foreverkeai

3.5中级站友

<ASCIIArt> 15楼

现在各地运营商已经开始陆续清查上传流量大的用户了,手段包括不限于限速、丢包、断ipv6、ipv4改成NAT4、断网拆机。据说日限几十 GB,月限几百 GB 到一两 TB。出了校园就告别 PT 拥抱爱优腾吧,毕竟不是人人都有盒子,大家都限速做种,下载也就没速度了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入