我最近开始复订了儿童文学 - 童话纯真(Fairytales)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我最近开始复订了儿童文学

楼主

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

今年是创刊60周年

签名档

chiyue [离线]

snjxoijcowbncux n

1.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

小的时候一直喜欢~~还有一些连载的故事,每个月等的很心急,还会买一些单行本,很喜欢沈石溪的动物小说,还有一位女作家叫六六的~

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

今年是创刊60周年

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 3楼

已经幼儿化了吧…

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

今年是创刊60周年

签名档

谁活着谁就看得见

weimingwm [离线]

未名

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

请问怎么订啊?

今年是创刊60周年

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.9名动四方

<ASCIIArt> 5楼

小时候超级喜欢

今年是创刊60周年

楼主

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

我是在淘宝上订的,淘宝搜儿童文学就有~

weimingwm (未名) 在 ta 的帖子中提到:

请问怎么订啊?

签名档

楼主

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

嗯还行!其实我还没怎么看。我记得小时候经常拿儿童文学的插画或者选萃的小故事出黑板报

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

已经幼儿化了吧…

签名档

Juniper [离线]

JuniperLiu

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

小时候的必看读物,好多印象深刻的作家和作品,尤其喜欢2008年的,可惜之后感觉质量有些偏低了,如楼上说的,有些幼儿化了,就不再看了。不过是自己非常好的文学启蒙。

今年是创刊60周年

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.7浣熊

<ASCIIArt> 9楼

印象超级深刻!

记得有一篇是讲吃了话梅糖就可以达成一个愿望,从那之后就对话梅糖很有好感

今年是创刊60周年

楼主

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

我也是差不多到10年就不再订阅了~

08年那会儿确实做得好,我记得我初中的时候语文能考140+,我觉得得有大半儿是儿童文学的功劳

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

小时候的必看读物,好多印象深刻的作家和作品,尤其喜欢2008年的,可惜之后感觉质量有些偏低了,如楼上说的,有些幼儿化了,就不再看了。不过是自己非常好的文学启蒙。

签名档

gzqszhuzhu [离线]

爱喝牛奶

2.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我小学初中也爱看儿童文学,里面的故事我都会看很多遍,插画十分精美,美术课的时候我经常照着画

写作也喜欢模仿写小说的风格,后来写议论文的时候仍免不了编排散散的句子,被老师勒令不许看儿童文学

感谢儿童文学,给了幼时的我无限的想象力和对美的憧憬

今年是创刊60周年

owenhung [离线]

兔兔兔兔兔兔

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

俺们邮政11185就能定,或者微信公众号“中国邮政微邮局”

weimingwm (未名) 在 ta 的帖子中提到:

请问怎么订啊?

yuier [离线]

X-Bow Master

1.7熊宝宝

<ASCIIArt> 13楼

21年看过,已经不好看了

今年是创刊60周年

qinyijane [离线]

April Sky

4.6高级站友

<ASCIIArt> 14楼

我也超级爱沈石溪。他们还有个组合叫花衣裳?

chiyue (snjxoijcowbncux n) 在 ta 的帖子中提到:

小的时候一直喜欢~~还有一些连载的故事,每个月等的很心急,还会买一些单行本,很喜欢沈石溪的动物小说,还有一位女作家叫六六的~

orangeplum [离线]

水风

1.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

自从换了大开本之后就不好看了。以前是标语是9岁到99岁都能看,现在可能也就初中生往下吧。

今年是创刊60周年

MOMINGQIMIAO [离线]

universa

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

是的!花衣裳这个名字我已经好多年好多年没听人提起过了哈哈哈哈

qinyijane (April Sky) 在 ta 的帖子中提到:

我也超级爱沈石溪。他们还有个组合叫花衣裳?

签名档

ThenTheMoon

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

好可爱的图!

今年是创刊60周年

NoraHuang [离线]

榴莲莲蓉流年牛奶

该用户不存在
<ASCIIArt> 18楼

小时候反复看的刊物,好怀念

今年是创刊60周年

qinyijane [离线]

April Sky

4.6高级站友

<ASCIIArt> 19楼

哈哈哈哈哈。沈老师现在还写东西吗?还有琦君

MOMINGQIMIAO (universa) 在 ta 的帖子中提到:

是的!花衣裳这个名字我已经好多年好多年没听人提起过了哈哈哈哈

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入