康美乐设备陈旧:椭圆仪超过半数都是坏的 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

康美乐设备陈旧:椭圆仪超过半数都是坏的

楼主

amzzy [离线]

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

7台椭圆仪,4台都有故障(如图),其中图二两台已经坏了很久了。能不能安排维修/换新啊?

最后修改于2023-12-06 20:30:27

lynlyn [离线]

这下舒服了

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

这些问题都提了一万次了,跑步机等设备长期大面积损坏,既不修理,也不搬走,体教部主打一个“只收钱不办事”

amzzy (20871) 在 ta 的帖子中提到:

7台椭圆仪,4台都有故障(如图),其中图二两台已经坏了很久了。能不能安排维修/换新啊?

ZSwei [离线]

啊喔呃咿唔吁

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

北大体教部真正地把“完全人格,首在体育”喊成了一个口号

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

死猪不怕开水烫能有什么办法

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

zssl [离线]

KubeLifter

3.0清龙

<ASCIIArt> 5楼

三流大学的体育设施不是瞎叫的

签名档

漫揾英雄泪,相离处士家。

谢慈悲,剃度在莲台下。

没缘法,转眼分离乍。

赤条条,来去无牵挂。

那里讨,烟蓑雨笠卷单行?

一任俺,芒鞋破钵随缘化!

westcloud [离线]

西风凋碧树

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

看了清华大学的推送,他们的领先我们10年

lynlyn (这下舒服了) 在 ta 的帖子中提到:

这些问题都提了一万次了,跑步机等设备长期大面积损坏,既不修理,也不搬走,体教部主打一个“只收钱不办事”

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 7楼

体教部嘛

懂的都懂

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

zssl [离线]

KubeLifter

3.0清龙

<ASCIIArt> 8楼

体教部经典装死

签名档

莽莽苍苍兮群山巍峨 

日月光照兮纷纭错落

丝竹共振兮执节者歌

行云流水兮用心无多

求大道以弭兵兮凌万物而超脱

觅知音固难得兮唯天地与作合

missing [离线]

missing

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

以前康美乐经营的时候多好,设备都能用,操课也很丰富

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入