转课 西门外flexjoy健身工作室私教课 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

转课 西门外flexjoy健身工作室私教课

楼主

chriswx [离线]

chris

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

救救孩子吧!转让西门外flexjoy健身工作室私教课共26节 220/节,有效期到24年12月,教练超级专业人也很好,突然要离开北京了,含泪转课。联系方式qq:59849221

echooooo [离线]

echooo

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

有意收,微信15652657599,不过想周末先去看看环境,试一下私教课再定。btw,如果平常也想自行去健身的话,买私教课的同时还需要办卡吗?

chriswx (chris) 在 ta 的帖子中提到:

救救孩子吧!转让西门外flexjoy健身工作室私教课共26节 220/节,有效期到24年12月,教练超级专业人也很好,突然要离开北京了,含泪转课。联系方式qq:59849221

楼主

chris

0.1新手上路

<ASCIIArt> 3楼

嗯嗯,可以去大众点评团个体验课尝试一下。我没有自己不私教的时候去健身过,可以咨询一下教练哈~

echooooo (echooo) 在 ta 的帖子中提到:

有意收,微信15652657599,不过想周末先去看看环境,试一下私教课再定。btw,如果平常也想自行去健身的话,买私教课的同时还需要办卡吗?

楼主

chris

0.1新手上路

<ASCIIArt> 4楼

课已经出完啦,谢谢大家!!!

chriswx (chris) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入