Re: 为什么讲堂的电影见面会不可以线上售票?? - 百周年纪念讲堂(Auditory)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 为什么讲堂的电影见面会不可以线上售票??

tamako [离线]

hanamizuki

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

排队的一般都是团委的活动,讲堂自己策划的就是线上购票

PKUJJJJ (我爱吃柚子) 在 ta 的帖子中提到:

感觉上次孤注一掷的就很好啊。

1、线下排队浪费时间,而且搞的大家都怨气很深,北京排队大学,北京看电影排队大学。

2、为避免校外人员购票的,可以每人限购一张

……

ddling [离线]

Ling

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

赞同!虽然线上很少抢到讲堂的票,但从来没抱怨过,抢不到就是手速不如人罢了。对于线下各种排队活动,一直深恶痛绝,总感觉排队是在浪费青春,浪费生命

1、线下排队浪费时间,而且搞的大家都怨气很深,北京排队大学,北京看电影排队大学。

……

mimi [离线]

secret

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

同意,或者给一部分名额

……

签名档

保证睡眠中

MABELX [在线]

迪普

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

最讨厌团委放票,各种时间设计,票务分流,仍然记得上学期铃芽之旅2小时通知

……

Shinchanchan [离线]

百香果遇到白云山

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

附议楼主~太der了,这年头还有排队的。线上放出来  该抢抢呗。直接无语

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入