求引进马林斯基剧院的芭蕾舞! - 百周年纪念讲堂(Auditory)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

求引进马林斯基剧院的芭蕾舞!

meowsensei [离线]

bbsinquisitor

0.7新手上路

<ASCIIArt> 21楼

如果真是马林斯基/莫大来了,抢票应该比今年铃芽之旅还激烈吧,当时我上闹钟卡点依然没抢到😭另外就算票价低,校内就没有同学做黄牛嘛?戴老师导赏那个系列有多少人刚买完票就开始挂树洞的。所以不认为这种活动进校园体验能有多好。

eriny (eriny) 在 ta 的帖子中提到:

票价只是一方面,希望百讲引进只是单纯希望能抢到票,今年大家抢票的盛况把我整怕了,守着点都没抢到,黄牛溢价贼严重。在百讲至少黄牛能少点吧

lunarxiao [离线]

lunar

该用户不存在
<ASCIIArt> 22楼

今天要开票了啊,看了卡司,马林还是没有莫大那么豪华啊~DQ都去台湖演了,不想去通州

马林斯基剧院芭蕾舞团10月7日到11月6日会来国内巡演,10月10日到10月15日会在北京,求求了,可以引进吗?有机会吗?

吴氏策划还说会有交响乐,有机会吗

qingqiu [离线]

北河三

3.9侏罗纪

<ASCIIArt> 23楼

这么多年也没来过额。

大剧院我可以买8.5折,如果有需要的话

马林斯基剧院芭蕾舞团10月7日到11月6日会来国内巡演,10月10日到10月15日会在北京,求求了,可以引进吗?有机会吗?

吴氏策划还说会有交响乐,有机会吗

qingqiu [离线]

北河三

3.9侏罗纪

<ASCIIArt> 24楼

中午忘记看了……已经没好位置了

qingqiu (北河三) 在 ta 的帖子中提到:

这么多年也没来过额。

楼主

eriny [离线]

eriny

1.8一般站友

<ASCIIArt> 25楼

感谢感谢!!!我自己抢到票了嘿嘿!谢谢!

qingqiu (北河三) 在 ta 的帖子中提到:

这么多年也没来过额。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档