医学上到底有没有办法可以鉴别是否有堕胎经历? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

医学上到底有没有办法可以鉴别是否有堕胎经历?

Anonymous [离线]

方证

<ASCIIArt> 21楼

首先得定义啥叫堕胎

生化妊娠算不算

还是你只想知道是否做过清宫手术

dispatch (dispatch) 在 ta 的帖子中提到:

不是,就是纯好奇来问。之前看网上有相关的讨论,但莫衷一是,没有一个明确的结论。

方证

<ASCIIArt> 22楼

流产按照楼主说的肯定也算堕胎,他应该是想知道这个女生是否怀孕过

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

堕胎和流产有重合,所以不能做到90%以上

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.8高级站友

<ASCIIArt> 23楼

医学上没有

楼主是不是心理有什么问题...

dispatch (dispatch) 在 ta 的帖子中提到:

这里说的鉴别是指通过一些常规医学检测手段或某些指标监控,至少以一定置信度(比如90%准确率)判定一个人是否有过堕胎行为。

丁典

<ASCIIArt> 24楼

这种生育的时候都要填信息的 总不会有人欺骗医生 拿自己健康当儿戏吧

这里说的鉴别是指通过一些常规医学检测手段或某些指标监控,至少以一定置信度(比如90%准确率)判定一个人是否有过堕胎行为。

苗人凤

<ASCIIArt> 25楼

我有次姨妈前5天体检18mm厚。。。

来姨妈5天时体检还有4mm

给姐妹参考,顺便可以问下你的情况吗,医生也让我刮宫,说这是子宫内膜增生,但我觉得没必要吧。。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

姐妹你有多厚啊,我也是一直很厚医生要我刮宫

kitano [离线]

柚子

1.5雾滴

<ASCIIArt> 26楼

借楼问一下,那有医疗手段可以鉴定处男/处女嘛? 之前看网上说可以检查菌群,但是好像只能看出三个月以内有没有性生活唉

一灯

<ASCIIArt> 27楼

查病例属于医学上吗?

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入