医生说我有弱精症,检测+吃药最少需要3w多 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

医生说我有弱精症,检测+吃药最少需要3w多

psawldmgli [离线]

peanutanche

2.8工布

<ASCIIArt> 21楼

要不就不要孩子了吧,省下3w买点好的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

今天在某三线城市的三甲医院做精液检测后,医生说我有弱精症,需要先花接近1w做基因检测,之后如果检查不出弱精的病因,还需要做一个周期的治疗,吃的药合计起来要再花2w左右。我结合自己的情况,以及搜集的资料,感觉不是很想出这个冤枉钱……主要原因是:

我个人生活是没有什么不良习惯的,不烟不酒,除非工作所迫也不熬夜,就是宅,但22年11月第一次检测,精子总活力只有12%,其中前向活力只有5%(去年天天熬夜加班,而且压力巨大,失眠,情绪差)

出结果后,改善了生活习惯,每天早睡,抽时间运动,规律饮食,调整了工作的节奏和角色,2023年1月,检测总活力32%,其中前向运动18%。这一次一并做了形态检测,正常率5.5%。

……

Anonymous [离线]

丁典

<ASCIIArt> 22楼

啊这 不是你自己打着“弱精症”的标题来问的吗 弱精症不会是女方的毛病吧 还有什么我30她32 本质上还是嫌弃老婆年龄大?

我生活很幸福不需要你问候 单纯看你这个回复非常不爽

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我有什么问题?激素,抽血,各种各样的指标都正常,前列腺、精索正常,精液指标里,除了活力指标基本上远超正常,到底倒霉在哪?

我今年30,我老婆32,我担心这个事越拖越晚,对她伤害更大,有什么问题?

戾气这么大,生活很不如意吧

丁典

<ASCIIArt> 23楼

搞笑的是文中说31  回复又说32  所以你老婆到底几岁 非要突出比你大很多是吧

啊这 不是你自己打着“弱精症”的标题来问的吗 弱精症不会是女方的毛病吧 还有什么我30她32 本质上还是嫌弃老婆年龄大?

三宝太监

<ASCIIArt> 24楼

又一个打拳打魔怔的 楼主很明显就是在担心另一半 以后年龄大了生孩子会受罪而已 我建议你看看心理医生别戾气那么大

你老婆真倒霉

你都查出来这么多问题了,最后光点出来老婆的年龄不小了,你怎么不说时间不断流逝,自己的身体越来越走下坡路呢?

三宝太监

<ASCIIArt> 25楼

被迫害妄想症吗?楼主客观的把年龄说出来了而已,在你眼里就是嫌弃女生年龄大?只能说你每年十八岁?

何足道

<ASCIIArt> 26楼

建议什么重要的东西不要在BBS里问,这里不是没社会经验随意吐槽的学生,就是生活不如意的工作人。如意的可能只看不回复。

建议lz有事就找专门的人,别在这问还给他们一个骂你的机会。

今天在某三线城市的三甲医院做精液检测后,医生说我有弱精症,需要先花接近1w做基因检测,之后如果检查不出弱精的病因,还需要做一个周期的治疗,吃的药合计起来要再花2w左右。我结合自己的情况,以及搜集的资料,感觉不是很想出这个冤枉钱……主要原因是:

我个人生活是没有什么不良习惯的,不烟不酒,除非工作所迫也不熬夜,就是宅,但22年11月第一次检测,精子总活力只有12%,其中前向活力只有5%(去年天天熬夜加班,而且压力巨大,失眠,情绪差)

出结果后,改善了生活习惯,每天早睡,抽时间运动,规律饮食,调整了工作的节奏和角色,2023年1月,检测总活力32%,其中前向运动18%。这一次一并做了形态检测,正常率5.5%。

……

俞莲舟

<ASCIIArt> 27楼

挺如意的,毕竟我不弱精,也不会像你一样不愿意面对自己年龄越大精子质量会越来越差的问题

是啊,越拖越晚,到底是谁给她造成的伤害呢?是健康的老婆本人吗还是拖着治不好的弱精症呢?她平白受到了伤害,可不是倒霉吗?

不过你至少说对了一点,你戾气这么大,生活确实也挺不如意的

我有什么问题?激素,抽血,各种各样的指标都正常,前列腺、精索正常,精液指标里,除了活力指标基本上远超正常,到底倒霉在哪?

我今年30,我老婆32,我担心这个事越拖越晚,对她伤害更大,有什么问题?

戾气这么大,生活很不如意吧

俞莲舟

<ASCIIArt> 28楼

那可真是太客观了,lz又说自己弱精又染色体有问题的,转头说自己指标一切正常,随着年龄越大生孩子越受罪的是老婆,又不肯承认是谁让她受罪的。冷知识,胚胎质量不是仅由卵子决定的。

我认真问一下,在你眼里,我哪句话说得有问题?你觉得他老婆不倒霉?还是说年龄越大身体越走下坡路说得不对?这就是骂他了?要是找个精子正常的男人多长十岁生孩子可能都不一定有现在受罪哦

那在你看来,你嘴里又是打拳魔怔又是戾气大看心理医生的,你这戾气水平不带头去看看医生?你要不先看看脑子吧,或者去上上课学一下逻辑

被迫害妄想症吗?楼主客观的把年龄说出来了而已,在你眼里就是嫌弃女生年龄大?只能说你每年十八岁?

MyLucky [离线]

諸行無常 諸法無我 生滅滅已 寂滅為樂

4.3名动四方

<ASCIIArt> 29楼

表弟部隊的,之前也類似,一直懷不上,都打算去部隊醫院動手術了,說是部隊很重視這個事情,他們專門有這個福利,現在女兒4-5歲了,有需要的話,可以發你表弟的電話,你們交流交流 😄

另外可以誦讀誦讀《觀世音菩薩普門品》哈

……

签名档

汝若無聲,亦無響

paruruhxhy [离线]

jouetie

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 30楼

流产和做试管最遭罪的就是女士了。

……

殷天正

<ASCIIArt> 31楼

同样的检查,我们这儿男科能报销,生殖医学科不能报销。

……

欧阳锋

<ASCIIArt> 32楼

wow 精液量让人羡慕

……

周芷若

<ASCIIArt> 33楼

是不是超过十毫升了

wow 精液量让人羡慕

东方不败

<ASCIIArt> 34楼

没事喝点葡萄糖酸锌口服液,几毛钱一支,增强精子活力

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入