宫内回声团要不要手术? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

宫内回声团要不要手术?

Anonymous [离线]

宋远桥

<ASCIIArt> 21楼

居然是民营的。。。

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

请勿诋毁医疗资源丰沛的首都知名郊区民营三级医院

谢逊

<ASCIIArt> 22楼

北医三院会有很多人吐槽只住一天,每天都能听到想多住一天的,怎么说的都有,相信我hhhh

Anonymous (宋远桥) 在 ta 的帖子中提到:

是做了,我在北大国际做的,前前后后让我住了三天

宋远桥

<ASCIIArt> 23楼

不光是时间长短的问题,从术前到术后,就没有一个环节顺利的。前前后后几个医生,有的不告知重要信息,有的极其不专业肆意评论我的人生选择,护士忘记开各种证,病房管饭的阿姨都一直弄丢我的订单。Literally,没有一个环节顺利。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

北医三院会有很多人吐槽只住一天,每天都能听到想多住一天的,怎么说的都有,相信我hhhh

鸠摩智

<ASCIIArt> 24楼

吓。35,本来打算40以后再考虑要娃==

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

大龄未婚38,今年6月份查出来子宫肌瘤,8月初查出来宫内回声团,内膜不均厚0.9cm。开了黄体酮吃了一个月,吃完了复查,回声团没有消失,9月底查出来内膜不均厚1.1cm,宫内多个回声团,最大0.9cm,开了地屈孕酮,吃完了复查,回声团没消失。11月中复查超声,内膜不均厚0.8cm,回声团最大1*0.6cm。请问这种情况是不是最好手术呢?

感谢!

范遥

<ASCIIArt> 25楼

40还要个锤子娃

吓。35,本来打算40以后再考虑要娃==

范遥

<ASCIIArt> 26楼

民营医院就喜欢过度治疗,我上次正常拔个智齿,给我安排了一周的高压氧舱🌚

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

请勿诋毁医疗资源丰沛的首都知名郊区民营三级医院

宋远桥

<ASCIIArt> 27楼

不知怎么能判断出来是民营?北大国际这个我是真没想到

民营医院就喜欢过度治疗,我上次正常拔个智齿,给我安排了一周的高压氧舱

宋远桥

<ASCIIArt> 28楼

知道是我自己蠢了,上网查了一下,很容易就能知道是民营。之前因为腰痛去看过,医生直接让我动手术,说椎间盘突出,只能这样。我差点就信了。后来在社区医院中医按摩,现在再也没腰疼过。就是个肌肉问题。这医院也太坑了吧。

不知怎么能判断出来是民营?北大国际这个我是真没想到

范遥

<ASCIIArt> 29楼

往好处想,说不定你这个子宫也没什么问题,就是月经淤血。民营医院顺便帮你把子宫切了

知道是我自己蠢了,上网查了一下,很容易就能知道是民营。之前因为腰痛去看过,医生直接让我动手术,说椎间盘突出,只能这样。我差点就信了。后来在社区医院中医按摩,现在再也没腰疼过。就是个肌肉问题。这医院也太坑了吧。

midumidu [在线]

passerby

2.0一般站友

<ASCIIArt> 30楼

北大国际跟北医三院有什么关系么?有之前常看的北医三院的大夫去了北大国际呢。。。

大龄未婚38,今年6月份查出来子宫肌瘤,8月初查出来宫内回声团,内膜不均厚0.9cm。开了黄体酮吃了一个月,吃完了复查,回声团没有消失,9月底查出来内膜不均厚1.1cm,宫内多个回声团,最大0.9cm,开了地屈孕酮,吃完了复查,回声团没消失。11月中复查超声,内膜不均厚0.8cm,回声团最大1*0.6cm。请问这种情况是不是最好手术呢?

感谢!

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入