促甲状腺激素是上限的两倍 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

促甲状腺激素是上限的两倍

Anonymous [离线]

周芷若

<ASCIIArt> 1楼

查了一下甲功七项,TSH有8.4,快到他给的参考值的两倍了求问这个会和最近实验很忙有关系吗orz

看到结果有点担心,下周打算去医院查一下了,怕有问题,想先咨询一下版友orz

周芷若

<ASCIIArt> 2楼

然后求问这个应该去哪个科查呢orz

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

查了一下甲功七项,TSH有8.4,快到他给的参考值的两倍了求问这个会和最近实验很忙有关系吗orz

看到结果有点担心,下周打算去医院查一下了,怕有问题,想先咨询一下版友orz

宋远桥

<ASCIIArt> 3楼

内分泌科

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

然后求问这个应该去哪个科查呢orz

胡一刀

<ASCIIArt> 4楼

内分泌科。以我经历来说,这个指标说明你已经亚甲减了,要减轻压力,保证充足的休息和睡眠。最好每天能有个短暂的午睡,多喝水。

张三丰

<ASCIIArt> 5楼

亚临床甲减,常见小问题,医生会说优甲乐可吃可不吃

我也是这样,没吃药,最近几次测又恢复正常了

cimeng [离线]

侯小五花

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

是姐妹吗,目前看没必要担心。

以前医院TSH的上线是10,现在改成了4.2

不知道你现在啥状态阿,以前甲状腺有问题不

如果是准备怀孕或者已经怀孕,需要干预

其他TSH没有超过10,一般不需要处理

但是你如果查甲状腺抗体的话,可能会是阳性

这个会和你的状态和疲劳程度相关

要注意休息

如果你现在有疲劳、怕冷之类的,TSH这个值,可以跟大夫讨论需不需要治疗

个人意见不需要处理

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.8高级站友

<ASCIIArt> 7楼

很常见的问题。去看内分泌医生就好

张无忌

<ASCIIArt> 8楼

我甲状腺癌术后吃药,常年0.1-0.3左右,嘻嘻

周芷若

<ASCIIArt> 9楼

好的好的 谢谢大家,我下周先去看看大夫

cimeng (侯小五花) 在 ta 的帖子中提到:

是姐妹吗,目前看没必要担心。

以前医院TSH的上线是10,现在改成了4.2

不知道你现在啥状态阿,以前甲状腺有问题不

……

金轮法王

<ASCIIArt> 10楼

不要随便去医院复查甲状腺指标,这个结果对考部委及购买保险存在影响。可以请医师开一个没病的证明,上岸之后再复查调理甲状腺指标。

金轮法王

<ASCIIArt> 11楼

不要随便去医院复查甲状腺指标,这个结果对考部委及购买保险存在影响。可以请医师开一个没病的证明,上岸之后再复查调理甲状腺指标。

mszzeta (星尘的残光) 在 ta 的帖子中提到:

很常见的问题。去看内分泌医生就好

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入