舌头如果受伤了,该怎么护理? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

舌头如果受伤了,该怎么护理?

Stepp [离线]

Stepp

1.4一般站友

<ASCIIArt> 21楼

清淡饮食,口腔清洁。

LorneZhou (酸奶瓶 掉毛的大灰熊) 在 ta 的帖子中提到:

如题。

我仔细想了下,这构不成生病,不值得去世界上任何一家诊所挂号,所以还是来本版问下。

Cony [离线]

Ynoc

3.5中级站友

<ASCIIArt> 22楼

氯已定漱口水,10多块钱一瓶,普通药店有售,很好用

LorneZhou (酸奶瓶 掉毛的大灰熊) 在 ta 的帖子中提到:

如题。

我仔细想了下,这构不成生病,不值得去世界上任何一家诊所挂号,所以还是来本版问下。

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 23楼

谁让我没有妹子呢,嘎嘎

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

兄弟,我注意你很久了。是科研不够忙嘛~是学习不够累嘛~有必要到处取巧打发无聊时间吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 24楼

你注意我这么久了,也是科研不够忙学习不够累吧。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

兄弟,我注意你很久了。是科研不够忙嘛~是学习不够累嘛~有必要到处取巧打发无聊时间吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

llliangsz [在线]

何其竖子

1.6一般站友

<ASCIIArt> 25楼

不用理它,口腔里的伤口很容易就好了

如题。

txhwind [离线]

凌云七风

3.8中级站友

<ASCIIArt> 26楼

和口腔溃疡类似:适当使用漱口水消毒,补充 VB 促进粘膜修复

如题。

Anonymous [离线]

丁典

<ASCIIArt> 27楼

割以永治

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

这不算口腔科的业务范围吗

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 28楼

把vb磨成粉撒在患处嘛?

txhwind (凌云七风) 在 ta 的帖子中提到:

和口腔溃疡类似:适当使用漱口水消毒,补充 VB 促进粘膜修复

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 29楼

李施德林……那玩意儿确实刺激。

相当于喝白酒哈哈哈。

hyyxx (请你吃饼干呀) 在 ta 的帖子中提到:

你这是想辣死人家,哈哈哈哈哈哈

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 30楼

那葡萄糖饮料又适用于什么情况呢?

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

可以整点农夫山泉那个柠檬C喝一喝 糖水有助于形成黏膜保护舌头,维C有助于愈合伤口

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 31楼

未名湖是个海洋,我扔的漂流瓶居然能游到雪姐的海岸, 神奇~

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

生理盐水漱口,口腔医用敷料喷雾

thinginitsel [离线]

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 32楼

有一说一这种情况,舌头恢复能力很强的,注意卫生的话几天就恢复了。

薯片吃太多了,刮伤。

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 33楼

关的关杀的杀,池子越来越浅了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

未名湖是个海洋,我扔的漂流瓶居然能游到雪姐的海岸, 神奇~

txhwind [离线]

凌云七风

3.8中级站友

<ASCIIArt> 34楼

口服就行吧。外敷不知道有没有用

把vb磨成粉撒在患处嘛?

shysuen [离线]

星如雨

3.0中级站友

<ASCIIArt> 35楼

但是效果真的是很好

hyyxx (请你吃饼干呀) 在 ta 的帖子中提到:

你这是想辣死人家,哈哈哈哈哈哈

Anonymous [离线]

游坦之

<ASCIIArt> 36楼

曾经舔过东北零下二十度的冰块,把舌头拔下来后流了好多血,后来没管他自动好了。。。只是刚开始几天主要吃流食

如题。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入