孩子用针头测血糖事件的后续 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

孩子用针头测血糖事件的后续

Anonymous [离线]

周芷若

<ASCIIArt> 21楼

但是清洁工大概率不肯花钱去查的,告诉他只会让她担心

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

诶不对,怎么你不提通知清洁工?

清洁工也是人好吧

周芷若

<ASCIIArt> 22楼

还有为啥女生被扎是自愿的么?这个"孩子"颜值一定很高

midumidu (passerby) 在 ta 的帖子中提到:

高中的孩子还这么离谱吗??

周芷若

<ASCIIArt> 23楼

对,熊孩子父母应该承担赔偿责任,无论去不去查

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

真是悲惨

这个孩子应该判刑

清洁工应该立刻去检查,不应该自己花钱

……

黄裳

<ASCIIArt> 24楼

什么逻辑?不管查不查都得尽到告知的义务

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.8高级站友

<ASCIIArt> 25楼

????????

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

木桑道长

<ASCIIArt> 26楼

……

这个孩子应该是用同一个针头先扎了女生A的手指,测了血糖,又扎了女生B的腿部皮肤测了血糖、女生C的腿部皮肤测了血糖(然后给B诊断为低血糖症,建议B多吃早餐之类的…),最后又给一名清洁工测了血糖。这种情况,需要和BC的家长通知吗?

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入