抽水烟对身体有害吗 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

抽水烟对身体有害吗

Anonymous [离线]

玄澄

<ASCIIArt> 41楼

在健康版寻求吸烟的支持者

也不知是楼主太奇葩,还是世界太玄幻

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

大家都这么劝你,你还这种回复,无非要找到个支持你的意见,那你又何必来问,放心去抽不就好了?

AbanMeteo [离线]

Face_the_world

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 42楼

我平时不吸烟,以前在酒吧抽过几次水烟,吸了不少,没有上瘾,不过一次性吸多了肺子里像进了点水,第二天略有不适。

wifjt (Lucyluck) 在 ta 的帖子中提到:

npy说周末要带我去抽水烟,他说抽起来就是水果味的烟雾,没有什么烟的感觉。但是抽水烟和抽烟一样吗,是不是都会上瘾,对身体不太好,是可以尝试一次的吗

周伯通

<ASCIIArt> 43楼

水烟之前被用来过吸食鸦片的,小心被男朋友下料。

npy说周末要带我去抽水烟,他说抽起来就是水果味的烟雾,没有什么烟的感觉。但是抽水烟和抽烟一样吗,是不是都会上瘾,对身体不太好,是可以尝试一次的吗

鹿杖客

<ASCIIArt> 44楼

芋泥波波

张无忌

<ASCIIArt> 45楼

感觉还是有害的

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 46楼

听说危害比较大

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

2.8浣熊

<ASCIIArt> 47楼

好滴,我周末已经过去闻过啦哈哈哈,确实闻起来还是很大的烟味,吸了半小时二手烟我和npy都受不了走了哈哈哈。

个人对其他想尝试的uu的建议是,如果能接受电子烟,或者对烟味不敏感可以试一次,但是如果敏感就不要试啦,还是很有烟味的~

AbanMeteo (Face_the_world) 在 ta 的帖子中提到:

我平时不吸烟,以前在酒吧抽过几次水烟,吸了不少,没有上瘾,不过一次性吸多了肺子里像进了点水,第二天略有不适。

最后修改于2024-01-15 08:37:37

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 48楼

不仅建议拒绝,还建议直接分手

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 49楼

我也很想尝试抽烟

家庭团聚还会被叔叔劝喝二锅头呢 

这和偶尔约会地址选在酒吧 抽了一根烟危害一样大

两者都无法完全避免

但我发现烟草网上买不到 这对购物完全依赖网络的我是个挑战?

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入