黄酮体破裂怎么预防 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

黄酮体破裂怎么预防

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

2.8浣熊

<ASCIIArt> 1楼

朋友半夜肚子疼,结果去医院发现是黄酮体破裂,严重到直接住院了,听到我直接震惊了,她平时身体挺好的没什么问题。结果住了两天查出来子宫内膜位移、巧克力囊肿、黄体酮破裂、腹膜炎,我都被吓坏了,还需要做手术。怎么预防这些疾病呢。

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.8高级站友

<ASCIIArt> 2楼

没有办法预防。绝大多数人类疾病都是,突如其来,没法预防

wifjt (Lucyluck) 在 ta 的帖子中提到:

朋友半夜肚子疼,结果去医院发现是黄酮体破裂,严重到直接住院了,听到我直接震惊了,她平时身体挺好的没什么问题。结果住了两天查出来子宫内膜位移、巧克力囊肿、黄体酮破裂、腹膜炎,我都被吓坏了,还需要做手术。怎么预防这些疾病呢。

Anonymous [离线]

段延庆

<ASCIIArt> 3楼

这也是自然选择的一部分,阿们

mszzeta (星尘的残光) 在 ta 的帖子中提到:

没有办法预防。绝大多数人类疾病都是,突如其来,没法预防

hjzymax [离线]

Weber

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

子宫内膜异位症有一些症状,比如进行性加重的痛经,巧克力囊肿是其并发症。

预防主要还是靠体检吧

天山童姥

<ASCIIArt> 5楼

拒绝大幅度性生活

公孙止

<ASCIIArt> 6楼

黄体破裂常见原因是外伤,参加体育运动就有可能,带娃的时候被熊孩子撞到肚子也会

Jaries [离线]

王小明

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

没办法预防,上拳击课黄体破裂。。。 谁能想到

洪七公

<ASCIIArt> 8楼

我这次体检也有巧克力囊肿了,不过隔几个月还要去复查一下,但是多半是了。

我也想不明白,为什么会得巧囊?我做了啥吗?

我猜是不是我有时候月经快完了,我喜欢去做点轻微的运动帮助血液循环经血排出,也不是很剧烈的运动啊,但是这会不会也可能导致了经血逆流了

向问天

<ASCIIArt> 9楼

饮食可能有贡献,食品中各种添加剂太多了。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我这次体检也有巧克力囊肿了,不过隔几个月还要去复查一下,但是多半是了。

我猜是不是我有时候月经快完了,我喜欢去做点轻微的运动帮助血液循环经血排出,也不是很剧烈的运动啊,但是这会不会也可能导致了经血逆流了

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

2.8浣熊

<ASCIIArt> 10楼

竟然这样也可以的呜呜,太难了..

Jaries (王小明) 在 ta 的帖子中提到:

没办法预防,上拳击课黄体破裂。。。 谁能想到

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

2.8浣熊

<ASCIIArt> 11楼

我看好像经期运动比如瑜伽、臀桥这种涉及到提臀的运动好像都会经血逆流,还是得少运动的可能

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入