求问关于北医三院看病流程 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

求问关于北医三院看病流程

Anonymous [离线]

令狐冲

<ASCIIArt> 21楼

可以在好大夫在线上找运动医学的医生,似乎有一些在外面坐诊。。是不是好挂点(价格不一样

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

哦哦知道了,感谢分享。我也打算挂运动医学科的,请问您当时挂号好抢吗?我今天上午看已经约满了,不知道明天早上七点卡点进去能不能抢到……

令狐冲

<ASCIIArt> 22楼

可以抢到,能不能抢到你想挂的医生不一定,要手速

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

哦哦知道了,感谢分享。我也打算挂运动医学科的,请问您当时挂号好抢吗?我今天上午看已经约满了,不知道明天早上七点卡点进去能不能抢到……

HSCer [离线]

黄瓜

2.1一般站友

<ASCIIArt> 23楼

我是疫情的时候挂的特需号,那个时候外地的患者基本来不了,所以还比较好挂....不过现在应该很难挂了

不过我当时是先在外院(304)首诊,做了MR和CT,基本明确诊断;然后再去三院看病,直接就开住院单了,住院的时候再做MR

任我行

<ASCIIArt> 24楼

谢谢您,今天早上运气还可以已经抢到号了。如果挂特需的话学校开了转诊单还可以报销吗?看特需感觉啥啥都好贵,挂号费就要几百……

HSCer (黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

我是疫情的时候挂的特需号,那个时候外地的患者基本来不了,所以还比较好挂....不过现在应该很难挂了

不过我当时是先在外院(304)首诊,做了MR和CT,基本明确诊断;然后再去三院看病,直接就开住院单了,住院的时候再做MR

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Qiiiiii [离线]

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 25楼

特需的挂号费好像是不行的,贵校挂号费报销我记得是固定金额,但是开药检查其他费用都还是一样报销

谢谢您,今天早上运气还可以已经抢到号了。如果挂特需的话学校开了转诊单还可以报销吗?看特需感觉啥啥都好贵,挂号费就要几百……

任我行

<ASCIIArt> 26楼

好嘞,感谢~

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

特需的挂号费好像是不行的,贵校挂号费报销我记得是固定金额,但是开药检查其他费用都还是一样报销

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 27楼

挂号,开单子,预约,做,拿报告

想问一下大家有没有去北医三院做过核磁的,是要先挂个骨外科之类的开核磁的检查单然后缴费、约时间、最后再去做吗?可不可以直接在微信小程序或者APP里约核磁的检查呀?

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入