怎么快速减肥 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

怎么快速减肥

Anonymous [离线]

王重阳

<ASCIIArt> 21楼

这也不行,那也不行,还要一个月减15斤,真的是嘴巴减肥

减肥最看不起的就是你这样的,急功近利还毛病一大堆

最好的办法就是别出去玩了,在家呆着吧你

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

非常感谢!但是每天食堂,可选的很有限

木岛主

<ASCIIArt> 22楼

这么牛逼。我也是无氧有氧加不吃晚上不吃糖油,3个月才瘦了20斤

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

之前一个半月减过30斤,但是很苦而且没那么专业。基本逻辑就是极为干净的饮食+无氧有氧运动。

饮食严格控制油脂摄入,最常吃的就是清水煮的麻辣烫,碳水不吃精致的吃难消化的,蛋白质用鸡胸肉和牛肉补充。

无氧运动是深蹲,有氧运动是跑步机爬坡。

……

范遥

<ASCIIArt> 23楼

复食会反弹吗~~我也是,但本身碳水吃的就很少,但是特别爱吃肉和辣椒!不知道是不是油太大导致。如果不反弹我现在就按你说的来哈哈哈

我就是吃食堂,而且是碳水做的贼好吃,青菜做的贼难吃的自助餐。

吃胖也是在食堂吃胖的。所以下决心要在吃食堂的基础上瘦下来!

早上鸡蛋2个豆浆一杯。

……

阳顶天

<ASCIIArt> 24楼

按照你的要求,一个月减15斤,需要特别反人性的饮食和运动控制,没成功过,你这个减肥速度,反弹几率很大,估计也会很伤代谢。

我的成功经验:也就一个月四五斤,慢慢减的,减到目标体重后,至今7年了了,随便吃吃喝喝,体重也都不变了。

建议放弃出去玩拍照,或者接纳自己目前的身材,这个更可行。

Anonymous (范遥) 在 ta 的帖子中提到:

现在112斤,想1个月内瘦到95-98斤,有什么办法吗,或者半个月瘦到105也可以。

大家不要劝我别太瘦的话了,我很矮,对于小矮个来说,这个体重看起来是胖的。。

玉真子

<ASCIIArt> 25楼

司美格鲁肽,吃了躺着减肥。。

现在112斤,想1个月内瘦到95-98斤,有什么办法吗,或者半个月瘦到105也可以。

大家不要劝我别太瘦的话了,我很矮,对于小矮个来说,这个体重看起来是胖的。。

洪安通

<ASCIIArt> 26楼

我还在减肥呢,所以还没有复食hhh。但是我每个周末因为没有很控制饮食,火锅聚餐都可能有,所以都会反弹1-3斤左右。周中前三天控制着把反弹的体重减掉,后两天再往下减一点。如此反复。

我在家一周也正常吃了晚饭,也就涨了一斤左右,从昨天开始控制晚饭不吃,今天没有掉秤。不过我心态现在比较平稳,减肥需要坚持才能减下去。

肉和辣椒应该都还好,如果太油最好是控制一下量,比如细嚼慢咽,减少到之前的七八成(因为我其实不喜欢涮一下,所以宁愿减少量)一旦感觉到有点饱就尽量不再吃。

我感觉,只要吃的比以前少一些,每顿吃完不觉得饱,晚上稍微有一些饥饿感,应该就能瘦的。

然后就是体重没有掉也不要急,坚持几天可能才会有比较明显的下降。

复食会反弹吗~~我也是,但本身碳水吃的就很少,但是特别爱吃肉和辣椒!不知道是不是油太大导致。如果不反弹我现在就按你说的来哈哈哈

zuohuaibuqi [在线]

坐怀不起

1.8一般站友

<ASCIIArt> 27楼

少吃+适度有氧,提高代谢

zuohuaibuqi [在线]

坐怀不起

1.8一般站友

<ASCIIArt> 28楼

国内还没批吧

司美格鲁肽,吃了躺着减肥。。

PILOTA [离线]

小皮|遇上方知有

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 29楼

收藏了

lynlyn (这下舒服了) 在 ta 的帖子中提到:

体重61kg的设计,身高忽略,不重要

这个热量缺口已经很大了

签名档

快别吃了亲!我们一起来玩谁先吃东西谁是王八蛋的游戏好吗?

bingodingo [离线]

bingodingo

3.9中级站友

<ASCIIArt> 30楼

减肥神药 司美格鲁肽 口服和注射的国内都有 注射的pdd和淘宝、京东有卖,口服的暂时还不好买。

梅超风

<ASCIIArt> 31楼

很简单就饿就行了,看看独自看守水电站那哥们,饿了不到二十天从一个平淡无奇的眼镜小胖变成了有棱有角的帅哥

GeminiBY [离线]

ECON06

4.1知府

<ASCIIArt> 32楼

老夫还以为你要打拳击比赛去,需要控制重量级。

出去玩的情况下,多这十来斤体重是怕把飞机坠下来还是怕压坏了高铁?

球球大家帮帮我,过年要出去玩,太胖了不行

签名档

God wills it!

littleeva [离线]

小eva

4.1高级站友

<ASCIIArt> 33楼

半个月减“三公斤体重”没啥困难,一直饿着就行。糖原亏空加脱水,再掉点脂肪和肌肉,应该够了。但这不会让身材看起来有什么变化。

半个月减“三公斤体脂”就别想了。

rampage [离线]

本站元老

3.1中级站友

<ASCIIArt> 34楼

体重正好在这个数,我就拿来直接用了,谢谢哥~~

lynlyn (这下舒服了) 在 ta 的帖子中提到:

体重61kg的设计,身高忽略,不重要

这个热量缺口已经很大了

ZFDM [离线]

阳光教练

2.9一般站友

<ASCIIArt> 35楼

我是教练,主要是身心健康、科创高管、教育相关方向的。身心健康这个产品上,每个月会带一批学员帮助他们减肥且每个人都减肥成功。

有一项研究表明,每200个人中,能真正减肥成功以及不反弹的也就1个人。

减肥本质上是做健康生活方式的改变,其中大多数体重来回反弹的伙伴,体重和自己的情绪有很大关系,比如情绪进食等等。

所以减肥时不要追求快速瘦,国际上的标准是一周瘦1斤即可,这样其实也不容易反弹。

我建议你过年在家还是要控制饮食,1周争取先瘦1斤,先把饮食调好。

形成健康的饮食习惯。

至于运动、情绪、睡眠之类的,后续可以注意。

签名档

在创新的道路上,既仰望诗和远方,又脚踏实地做事儿。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入