求懂中医的帮我看看这里有伤肝肾的药吗🤔 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

求懂中医的帮我看看这里有伤肝肾的药吗🤔

Anonymous [离线]

张无忌

<ASCIIArt> 21楼

木香安全吗,虽然青木香淘汰了?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

都还挺安全的

henrywy [离线]

晓翌

3.8中级站友

<ASCIIArt> 22楼

单说每个药似乎都没多大问题。不过不知道你想治的是啥?另外不知道这是两周的药量吗,如果是一周的量建议跑路。。。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

专家号开的 治疗新冠后心肌炎的

网上说的中药伤肝肾

搞的现在我都不敢喝了

……

zisedexiatia [离线]

zise

3.1中级站友

<ASCIIArt> 23楼

中药西药能治病就是好药,没喝你怎么就知道没效果,一般优秀的中医7副药就能明显改善了

Anonymous (梅超风) 在 ta 的帖子中提到:

板上好多人不推荐喝中药

萧峰

<ASCIIArt> 24楼

又不是爆发性心肌炎

我笑死,心肌炎靠喝中药,明年给你扫墓去

萧峰

<ASCIIArt> 25楼

哎,别提那位了。。周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时🙄

连花清瘟治新冠,是西医说的,并不是中医。

萧峰

<ASCIIArt> 26楼

就知道连花清瘟。。。清肺排毒、宣肺败毒、化湿败毒、金花清感 了解一下?

连花清瘟治新冠,就是对中医是什么的最好注解

王重阳

<ASCIIArt> 27楼

希望吴院士也认可自己是西医

连花清瘟治新冠,是西医说的,并不是中医。

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.8高级站友

<ASCIIArt> 28楼

这种情况很常见,除非有客观证据支持(比如心脏核磁共振,后者心肌酶检查),否则一般和心肌受损无关

不是反流 是新冠后心慌心悸 还有早搏 估计是没完全恢复好就去运动了 心肌受损了 现在遇到天冷和走路半小时以上的情况 心率都非常快

星尘的残光

4.8高级站友

<ASCIIArt> 29楼

人体出现功能性问题很常见。就像偏头痛,把检查做遍了也查不出问题,你能说这是心理问题嘛?

西医:没有足够证据支持存在新冠后遗症。。难受?心理原因啦

何足道

<ASCIIArt> 30楼

真有人开中药啊,这玩意儿不是纯纯收割医保吗?

专家号开的 治疗新冠后心肌炎的

网上说的中药伤肝肾

搞的现在我都不敢喝了

……

萧峰

<ASCIIArt> 31楼

心率有多快?

不是反流 是新冠后心慌心悸 还有早搏 估计是没完全恢复好就去运动了 心肌受损了 现在遇到天冷和走路半小时以上的情况 心率都非常快

萧峰

<ASCIIArt> 32楼

原来你懂的啊…… 遇到这种情况,如果西医效果不好,试试中医有何不可?

mszzeta (星尘的残光) 在 ta 的帖子中提到:

人体出现功能性问题很常见。就像偏头痛,把检查做遍了也查不出问题,你能说这是心理问题嘛?

星尘的残光

4.8高级站友

<ASCIIArt> 33楼

如果中医效果不好,试试跳大神有何不可?

你觉得这逻辑对嘛?

原来你懂的啊…… 遇到这种情况,如果西医效果不好,试试中医有何不可?

萧峰

<ASCIIArt> 34楼

跳大神咋了??TO COMFORT ALWAYS!

mszzeta (星尘的残光) 在 ta 的帖子中提到:

如果中医效果不好,试试跳大神有何不可?

你觉得这逻辑对嘛?

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入