花粉过敏的同学都去12345投诉 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

花粉过敏的同学都去12345投诉

BO [离线]

BlueBunny

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 61楼

可怕,看来我也狗命不保

excaliburnas (微笑迪妮莎) 在 ta 的帖子中提到:

本土生土长北京人给你打个样,前25年没事,现在年年遭罪

woaikuayue [离线]

我爱跨越 | 燕园点钞员

4.6普快

<ASCIIArt> 62楼

不是的,北京都很多

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

就北大这种树多吧,北京其他地方情况还算正常的

Destin [离线]

一只猹

2.1一般站友

<ASCIIArt> 63楼

之前跟北京大爷唠嗑,那个毛毛好像是主要是呼吸系统。也有过敏,但是后来貌似采取了一些措施,也许是因为柏树的恐怖程度超过了他,总之现在大家对杨树的关注很少了。现在北京这波大部分也是柏树过敏。我自己也是,本科学校一亩一亩的花田,也没事,今年春天,感觉自己人快无了。

BO (BlueBunny) 在 ta 的帖子中提到:

原来如此,我对春天的印象就是漫天刮杨树毛子,我以为那个东西也会致敏。话说圆柏都种在奥运场馆附近吗?也可能因为我家附近没啥柏树。

fightBoy [在线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 64楼

支持支持。

虽然引进圆柏是园林局的业绩,但也得实事求是

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

要求北京园林局积极作为,给圆柏之类强致敏植物绝育,修剪树枝,洒水除粉。这本来就是他们职责所在。北京的花粉浓度比周边高很多,分明是植被规划不合理,很多同学同事本无过敏,都是到北京几年后出现的症状,长此以往可怎么办啊,对健康和生活质量损害太大了

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

accept [离线]

accept1

4.3高级站友

<ASCIIArt> 65楼

北京的松柏主要在山上

要求北京园林局积极作为,给圆柏之类强致敏植物绝育,修剪树枝,洒水除粉。这本来就是他们职责所在。北京的花粉浓度比周边高很多,分明是植被规划不合理,很多同学同事本无过敏,都是到北京几年后出现的症状,长此以往可怎么办啊,对健康和生活质量损害太大了

签名档

——from 新太阳二楼沙发

Anonymous [离线]

龙岛主

<ASCIIArt> 66楼

应该投诉什么部门

Anonymous (归辛树) 在 ta 的帖子中提到:

任我行

<ASCIIArt> 67楼

在北京第六年开始过敏的……上次看见这个提议还是路人,现在已经是受害人了

Anonymous (归辛树) 在 ta 的帖子中提到:

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 68楼

nb,让人离开,问题就解决了

毕业离开北京不就好了

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 69楼

只能说,作为南方人我大受震撼

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 70楼

为什么会产生这样的错觉()

就北大这种树多吧,北京其他地方情况还算正常的

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 71楼

第6年就开始了,都可以形容为“北京病”了()

wusiwise (Wise) 在 ta 的帖子中提到:

强烈赞同,来北京10多年后,成功一直过敏性鼻炎了。

wswss [离线]

wss

1.3一般站友

<ASCIIArt> 72楼

北京第八年开始过敏,身边过敏的很多,医院沿着宿舍中了一圈柏树,天天不敢回宿舍

spacium [离线]

Spacium

3.5中级站友

<ASCIIArt> 73楼

冤有头债有主,出门左转市政府

归辛树

<ASCIIArt> 74楼

我觉得和去年夏秋之际的内蒙雷暴哮喘可并列了,就是公共卫生事件

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

第6年就开始了,都可以形容为“北京病”了()

杨逍

<ASCIIArt> 75楼

雷暴哮喘也和树有关?

我觉得和去年夏秋之际的内蒙雷暴哮喘可并列了,就是公共卫生事件

杨逍

<ASCIIArt> 76楼

以前不是这样?啥时候开始的?

tiexuebubing (慢慢吃) 在 ta 的帖子中提到:

天坛那真是,这季节到附近远远看去,笼罩在一片黄雾中,生化危机一样

sdy [离线]

莫阳

3.3中级站友

<ASCIIArt> 77楼

去了哪个城市?

我为了过敏毕业离开了北京,结果去了其他城市过敏没好反而加重了。。。

血刀老祖

<ASCIIArt> 78楼

沙蒿

雷暴哮喘也和树有关?

归辛树

<ASCIIArt> 79楼

夏秋之际的沙蒿花粉,致敏性比圆柏更强,主要分布于内蒙古草原和华北地区,内蒙人首当其冲深受其害,是当年为治沙听从日本建议大量引进的,现在成为入侵物种大量蔓延

雷暴哮喘也和树有关?

Arbokk [离线]

成仙Chason

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 80楼

顶顶顶!在北京第9年开始过敏了

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入