临近睡着身体突然一惊,一夜多次 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

临近睡着身体突然一惊,一夜多次

Anonymous [离线]

阳顶天

<ASCIIArt> 21楼

我也是 有时候,有一次惊醒还哼唧了一声

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

如题,昨晚不知是什么原因,临近睡着的时候身体突然一抖(有时是手有时是脚),经历了大概七八次,难以入眠,不知何缘故?需要去医院吗?

俞莲舟

<ASCIIArt> 22楼

正常。是一种状态调整。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

如题,昨晚不知是什么原因,临近睡着的时候身体突然一抖(有时是手有时是脚),经历了大概七八次,难以入眠,不知何缘故?需要去医院吗?

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 23楼

他是腿和手突然自发性抖动,而且RLS是有其他症状的。不支持

depression (ssdsdowe) 在 ta 的帖子中提到:

不宁腿综合征,可以去做个监测

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 24楼

补点钙吧

签名档

狗狗好

黄蓉

<ASCIIArt> 25楼

我前天临睡前也这样,而且身体一惊时还把枕边的手机扫到地上了。本来快睡着了,瞬间清醒😓

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入