请问今年北京柏树花粉期过去了吗 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问今年北京柏树花粉期过去了吗

Anonymous [离线]

夏雪宜

<ASCIIArt> 1楼

还是高峰期已经过去了?有预期什么时间结束吗?

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

1.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我的身体告诉我还没有过去、、

每天早上起来眼睛痒鼻子堵耳朵痒,小红书上也有很多是相似的情况,应该是过敏导致的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

方证

<ASCIIArt> 3楼

看公众号,上上个周末是海淀柏树花粉的高峰期

Anonymous (夏雪宜) 在 ta 的帖子中提到:

lcdlyxrqy [离线]

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 4楼

高峰期可能是过去了,但最近感觉还有一点

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

林平之

<ASCIIArt> 5楼

最严重的一周过去了,今天症状缓解了很多

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 6楼

在校医院看眼科,大夫说有的人清明过后差不多就好了,有的人要等到五一

签名档

风起于青萍之末

CBeiMing [离线]

北溟有鱼

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我昨天晚上过敏难受地凌晨三点多才睡着,药放实验室了,忘了带回宿舍。

yetiyeti [离线]

Anonymous.

3.7名动四方

<ASCIIArt> 8楼

按照气象局的数据大面上过去了,但很多地方柏树刚刚炸花粉。。。所以恐怕还得看你在的地方什么情况

签名档

猜猜我是誰…………

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

过去了

渡厄

<ASCIIArt> 10楼

五一

Anonymous (夏雪宜) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入